みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

小梅さんがかわいくて癒されますね!猫目線ではどんなことを思って暮らしているのかな。考えさせられる場面もありました。
猫が可愛くない
あまり猫が可愛くなかったです。キャラクターチックになりすぎていて、猫の可愛さ半減だと思います。
ウチの猫が不細工で、まん丸目に慣れてないからかもしれませんが。by 匿名希望-
可愛すぎます。
小梅ちゃんみたいな、ねこさんと一緒に暮らしたくなってしまいました。
表情一つひとつが、キュンキュンしながら読み進め止まりませんでした。by 匿名希望-
ほのぼの
可愛いねこさんに癒されました。
思わずプッと笑ってしまいます。by 匿名希望-
猫いっぱい出てくる
ねこ、いっぱい出てくるから猫好きな人にはいいかも。でも、話自体の面白さはあんまりないかも。暇つぶしの漫画にいいかも。
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
猫が好きなのでほのぼのとした気持ちになりました。
飼い主の男の子はイケメンで優しくて、お母さんは天然だけど綺麗な人。
素敵な家庭なんだなーとそこもほのぼのポイントです。
ただ、猫が主人公なのか、飼い主が主人公なのか……どこに気持ちを置いて読むべきか少し悩みました。by 匿名希望-
かわいい
小梅さんの一途さと賢さがなんとも言えない可愛さです。
小雪ちゃんのイタズラも可愛さだと思えちゃいます。by 匿名希望-
かわいい!!!
猫好きにはたまらない作品だと思います。
私的にはゴンちゃんがツボです(笑)
小雪ちゃんの鳴き声もかわいくて、小梅さんの世話好きな部分もきゅんきゅんします(>ω<〃)~♡by 匿名希望-
猫好きさんなら
とにかく絵が可愛い。ほんわかしてていい。
小梅ちゃんが可愛すぎる。
そして拓ちゃんも可愛い。
ただ、あんまり小雪ちゃんの夢話や仲間たちの話は面白いとは思えない。
箸休め的なものだとしても…お金払ってみたいほどでもないかな?ので、タイトルでわかるととばす。by 匿名希望-
小梅さんがとってもかわいい❗
私もこんなにかわいい小梅さんが欲しい。
ふにふにされてみたい。ふにふにされてみたい。by 匿名希望-