みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

小梅の仕草に癒されまくり
この作家さんの作品は初めてよみましたが、絵がうまく、そして何よりも猫に対する愛情が溢れている。動物のお医者さんに次ぐ完成度の高さ。今後も継続してチェックしていきます。
猫の漫画好きです。
娘が好きなので飼っているので共感する部分もあります。
ここの猫は、みんなおりこうですね。
楽しみに読んでます。by 匿名希望-
かわいい猫たちと猫あるあるが満載で、癒やされまくりです。猫が飼えないので、読みながら飼い主気分を味わわせて貰ってます。
猫好き
猫好きにはたまらないストーリーです。
なぜか猫に向かって話しかけてしまうし、甘えられたら拒絶することができないし…
共感する部分が多すぎて、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ほのぼの
小梅さんがむくむくと可愛くて猫のかわいさを凝縮した感じです。
猫好きや飼っている人にはたまりません。
しかも面倒見がよくて優しい小梅さんとその家族の人達のほっこりさが癒されます。by 匿名希望-
めっちゃ可愛いです
猫ってクールのイメージですが、ここの子猫ちゃんたちがとっても可愛いすぎです❤ 小梅ちゃんが優しいお姉ちゃんで小雪ちゃにやられながら相手をしてくれる姿にきゅんきゅんしながら読んでます!
可愛い。
どのネコも可愛い。
憎めない。
日常的に
ありそうなストーリー。
ネコ好きには、
つい読んでしまう、
絵柄だと思います。
小梅さんが、
がまん強く、
気の毒ですが、
マンガながら、
生き生きとしていて、
応援しています。by 匿名希望-
可愛い
小梅ちゃんがとにかく可愛い。
抱き締めたい。
小雪ちゃんの小梅ちゃんに対するいたづらに時々イライラしてしまう。
小梅ちゃんだけ見ていたい。
あんなに賢くて可愛い猫ちゃんが本当にいたらいいな。by 匿名希望-
猫好きじゃないけど
猫の可愛さがどうもわからない自分でも、この小梅さんのいじらしさには萌えました。飼い主が日舞の先生で和装っていうのもポイント高いです。
by snow white-
小梅さんラブ
小梅さん、かわいすぎる。人間の言葉がよくわかるお利口にゃんこ。うおー、思いっきりなでなでハグしたいー。