みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あーかわええです。普通のこうめさんより、目が座ってる小梅さんのが可愛い。とにかく癒しです。ネコ飼いたいよー。
可愛い
癒される話だし猫もとても可愛く描けてるし、あるある!って感じで好きです。
とにかく猫の絵が可愛い!
イラストとしても見て楽しめました。by 匿名希望-
ぬこいい
ぬこ好きにはたまらないかも!
でも読んでいくごとにだんだんとマンネリといいますか、癒され感が少なくなってきてしまっています。。。by 匿名希望-
かわいい♪
飼ってるネコちゃんと同じ名前で気になって読み始めました。小梅さんが学校へ行っちゃったのはかわいかったです。
絵がとてつもなくかわいいです。
あまりネコのマンガはないイメージだったので、つい読んでしまいました。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのムードで安心して読める漫画。
優しい小梅ちゃん。
こういう猫、結構いそう。
毎日少しずつ読みたい漫画。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが、暗い気持ちにもならず、ほんわか癒してくれる作品でした。小梅ちゃんみたいに物分かりのいい猫ちゃん。。飼いたいです。。
ねこ好きにはたまらない。
キジトラネコの小梅さんみているだけで、なんか実家のにゃんこたちを思い出させてくる、ほっこり癒されたい人はみるべきです。
by ろーじ-
猫好きで
最近ねこまんがが、ちらほら無料ででるので、つい読んでしまいます。
ほっこり、つらくなく、安心してよめます。by 匿名希望-
お母さんで台無し
無料分だけですが毎日楽しんで読んでいました。絵がちょっと懐かしい感じ。猫の描写がかわいい。小梅ちゃん、すーぱーいいこ…(泣)息子君との絆にほっこり。
ただ、お母さんだけ残念。見た目の若さ以上に中身が異常に稚拙。非常識。子猫にお酒勧めるシーンが、漫画とはいえ不快で読むのを止めました。by 159357258456-