【ネタバレあり】キジトラ猫の小梅さんのレビューと感想(16ページ目)

かーわーいーいー!!!
    すごく本物っぽいときもあれば、デフォで書かれているときもあって、もう可愛くてたまらない。小雪さんもかわいい。
    実家で猫飼っていて、里帰りのときは会えるけど、娘たちが猫アレルギーっぽく、自宅では飼えそうにありません。なのでこのマンガ見ていると羨ましくなる。

キジトラ猫の小梅ちゃんがめっちゃくちゃ可愛いです!
    仕草といい、飼い主さんの言葉が分かっているところと実際に猫を飼っていて心が通じ合うところがよくわかります。絵も丁寧に描かれていて見ていて飽きません。

こみっくで読んで以来ネコ好きの小梅さんがめちゃこみにもあって嬉しい。小梅さんのくりっとしたお目目にときめいてます!

表紙の猫に惹かれて、気になって読み始めました。

子供にあわあわする小梅さん、可愛いすぎます…
    小梅さんみたいな猫が欲しくなります。

続きを読み進める度に引き込まれていく内容でもありますので、良い作品だと思いました。

ねこずきには猫好きが集まる

主人の飼い主も、その周りも、みんな猫好きで、主人公のお友達との猫つながりもあります。学校での会話も猫話。主人公猫は愛されて、そして、かなり賢い猫とわがままで、ずる賢いけど、憎めなくて可愛い二匹のやりとりが多く、たまに夢なのか不思議な世界での、その二匹が擬人化した、やりとりもあります。ねこずきにはたまらない作品。

猫好きにはたまらない!

いつも癒されています。
    小梅さんは、ほんとに人間じゃないのかな?と思うことが多々あります(笑)
    家族とも仲良くてとてもあたたかくなります。

猫がかわいい

猫がかわいい そして こうめさんは 拾ってくる そして こうめさんは かわいそう 猫かわいいが うちは 飼えないから 癒される 気がする

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。

猫が好きなのでほのぼのとした気持ちになりました。
    飼い主の男の子はイケメンで優しくて、お母さんは天然だけど綺麗な人。

素敵な家庭なんだなーとそこもほのぼのポイントです。
    ただ、猫が主人公なのか、飼い主が主人公なのか……どこに気持ちを置いて読むべきか少し悩みました。

とりあえず癒されます。
    猫好きにはたまらない一品かな

あのもふもふ感やお尻?しっぽの辺りとかたまらない

かわいい!!!

猫好きにはたまらない作品だと思います。
    私的にはゴンちゃんがツボです(笑)
    小雪ちゃんの鳴き声もかわいくて、小梅さんの世話好きな部分もきゅんきゅんします(>ω<〃)~♡