みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛いの塊
かーわいい!可愛いが襲ってくる。どうしたらいいの。賢い美人の小梅さんもやんちゃ小雪さんもそれぞれ可愛い。拓ちゃん、こりゃイケメンなのに彼女出来ないな、母の心配分かるわ。猫ちゃん達が小首かしげる度、可愛くて可愛くて震える。
可愛い
猫の表情も仕草もとっても可愛いです。ストーリーが穏やかな日常生活なので、次が楽しみというより、のほほんと癒される感じですね。
小梅さんのガブガブやられても、面倒見のよい優しさがほんわかします。by 匿名希望-
猫好きにはたまりません《*≧∀≦》
主人公の小梅さん(ネコ)が お利口すぎてストレスが溜まるんじゃないかと心配するくらい飼い主の拓ちゃんや後輩猫の小雪に気を使っているので
こんな猫がいたら絶対に飼いたいです❗
猫の動きなど絵がリアルで、ちょっぴり太めの小梅さんの可愛さがしっかり伝わります。by 匿名希望-
小梅さんが可愛い
ストーリー的にも平和で安心して見られる内容。なんといっても小梅さんが賢くて可愛い!
絵も可愛い。個人的には猫の後ろ姿のフォルムがたまりません。by 匿名希望-
小梅ちゃんがかわいい
小梅ちゃんが可愛くて可愛くて。
犬派の私ですが猫が飼いたくなりました。いろいろ面倒なことに巻き込まれる小梅ちゃんの表情が、かわいいです!by 匿名希望-
かわいい~
小梅ちゃんかわいい~!猫のふわふわとした毛並みの感じが綺麗ですね。柔らかそうな感じが出ていて絵が好きです。
可愛い
純粋に、猫ちゃんが可愛いです。
猫によって、性格がちがうのねえ、と思います。
猫好きで飼っている人はもちろん、飼っていない人も楽しめると思います。by 匿名希望-
かわいい
我が家にも2匹猫がいます。
一匹が小梅ちゃんのよく似た
キジトラです。
小雪ちゃんが小梅ちゃんに噛み付いて
走り回るところは、
我が家の2匹と重なりますね。
ただ、ただ癒やしを求めて読んでます。by ピーチェリー-
小梅さん飼い主さんが大好きなところとか、健気なシーンとか多くて可愛いです(*^^*)学校までついてくるとか実際に起きてほしい!!現実はもっと塩対応の猫ちゃんの方が多いですもん(´-`)
by ととぞー-
小梅さん可愛い
ネコがもともと大好きなので、話にほっこり(*´ A`*)ノ♡
無料分をコツコツ読むのに向いてる漫画かなと。
購入してまでは一気に読まないかも。by ゆーあたん-