みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

愚者の皮

評価1 2% 11
51 - 60件目/全136件

怖いけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

誰もが羨む優しくて美男美女の仲睦まじい夫婦。主人公は交通事故をきっかけに流産し美貌も失ってしまいます。それまで妬まれていることにも気づかないほど幸せだったのが、どん底へ。ボランティア先のおばあさんのお金をどのように使うのでしょう。続きが気になります!

by 匿名希望

最後まで見ていませんが、あよの整形後の顔が怖くてそしてかわいそうで何だか見ていられない気持ちになりました。
    感動したとレビューにあるので、この先どういう風に感動ストーリーになるのかは気になります。

by 匿名希望

事故のあと、美容整形であそこまでひどくなるのかなあと思いつつ。最後は旦那さんと元の関係に戻れたらいいなあと思います。

女の執念怖い

無料分まで。
    事故で美しい顔に怪我を負ったので、整形で治そうとしたら手術に失敗して扇風機おばさんになってしまった話。
    棄てられた嫁の執念が凄まじくて怖い。
    でも、坪に入ってゴロゴロ追いかけてきたところは少し和んだ。

by 匿名希望

なんだろう。こんなに、美しい人が。どうなるんだろ?続きが見たい。ほんとに、人間って愚かなんだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

みなさんの高評価のレビューを見て、読み始めました。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、主人公がかわいそうで読めなくなってしまいました。
    久しぶりにレビューを見たら、良かったという内容がが多かったので、また読んでみようと思います。

怖い

ここまでは実際の世界ではならないと思うけど、多少は実際世界でありえそう
    読んでいるとだんだん悲しく怖くなってくる

ネタバレ レビューを表示する

顔が変わってしまったあよは凄く可哀想だけど、尼寺の人達も傷だらけでとても壮絶な人生だっただろうなと思う。その人たちと一緒に過ごして気持ちが変わったから、少しだけ顔の毒素が抜けれたのかな

by 匿名希望

最後まで読まなければ…

画風と、グイグイ押しが強い感じが合わず、無料分だけしか読めてないです。

でも、レビューは高評価が多いので、まだこれからなのかな…
    感情表現がダイレクトで、ちょっと苦手な画なんですよね…

現在、無料連載まで…。

読み終わりました。
    感想はとにかく旦那が屑。あれだけカッコつけてあよを連れ出しておいての、無料連載最新話までの流れ「屑」以外に感想が出てこない。
    ただ、他の方のレビューを拝見すると最後は感動的に終わるらしいので…、え~この展開からどうやって??(笑)
    ポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めてみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー