みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
チガヤ編を先に見てからこっちを見たけど、
なかなか面白いです。
まだ一話しかみれてないけど
続きも買おうと思います。by 匿名希望- 0
ここまでハッピーエンドになるとは、読み始めは想像できませんでした。
最後まで読んでよかった。
読み始めは、絵がちょっと好みではないなと思ったけど、気にならなくなりました。by りええもん- 0
絵は好みではなかったのですが、続きが気になり購入してしまいました。最後まで絵は気になりましたが、内容的には良かったです。
心の綺麗な主人公
顔も心も綺麗な主人公。
見た目の華やかさに嫉妬され、大変な傷を負いますが負けじと強く生きていきます。それでも心は綺麗なままで悪人にはなれず…泣けます。by りんりん003- 0
不気味だけど面白い
作者の絵柄、ストーリーが何とも言えずに不気味。
冒頭の、美男美女の時でさえもちょっと古風で耳慣れない「えなや」という言葉が気味悪い。
ただ昔の恐怖少女漫画風なだけあって、定番とも言えるストーリーはテンポ良く進む。
後半の整形くらいから期待通りの怖さ。
お化け屋敷入るような恐怖刺激が癖になる。by 匿名希望- 0
ホンネと嘘から出たまこと
ストーリーとして単純ではあるが、医療の描写がかなり取材に基づいていて参考になります。世の中のイヤな部分を濃縮してますね。
by りさこラブ- 0
最後まで一気に読みました。えっこんな人いるの?うっそー!と、思いながらも最後はほっこり♡
by mamakiti♪- 0
引き込まれるストーリー
最初は評価が高いのでお試し読み。絵柄があまり好きではなかったので(ヘタウマ?)最後までは読まないかなと思っていたのですが、途中からグイグイストーリーに引き込まれていって最後まで読んでしまいました。ただの復讐劇だて思っていたら全く予期せぬ展開にビックリ‼
寓話の現代版という印象です。by ハイマ- 0
ブスは色々言われるのに慣れてそうだけど、美人は免疫なさそうだから、余計に整形に走ってしまうのかな。でもこんな奇跡的なことが起こるんだなって思った内容もあり、面白かったです。
グイグイと引き込まれる作品です。
絵は好みではないのですがレビューの評価が高いので読んでみました。
皆様のレビュー通りでした。
前半はちょっと気持ち悪い系かなと思ってましたが途中からグイグイと引き込まれ、一気読みして感動で泣きました。by 星詠み- 0