みんなのレビューと感想「愚者の皮」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

英馬の酷すぎる仕打ち、中身というけれど、やはり人は見た目なのだと改めて感じさせられる。
でも最後にあよの心を動かす人柄に本当に感動しました。by ru-chan-
すごく面白かったです。
人間、見た目よりやっぱり中身なんだと改めて思わせられました。
最後にはあのようなハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
最後まで一気に読みました。
考えさせられるお話でした( ˙-˙ )
人間、外見じゃないなんて綺麗事で
その内側のドロドロな部分がよく描かれてて読んでよかった。by 匿名希望-
これはすごい。
他サイトで見たんだけど、これは本当に良く出来たお話。絵のタッチで食わず嫌いせずにみんな読んでみて欲しい。ラストはえぇ〜?そんなことして大丈夫!?美化して書きすぎじゃない!?とは思うけど…これこそ愛なのかなとも思える。
なんか、、、
なんか現実にはあり得ないことなのだろうけど最後まで見てしまった途中女の人の絵がなかなかぐろくてよかった(笑)
見事なまとめ方
事故と整形手術失敗により醜くなり、捨てられた妻が夫に復讐する話…だったが、何やかんやでお互いに捨てきれない部分があって、何か色々微笑ましくなっています🎵最後は感動ものでした♪突っ込みどころも多いですがオススメです♪
by ミッシェルT-
草野誼作品にハマってます。あよの復しゅうしたい気持ちと、彼を愛する気持ちが何とも言えません。気になり過ぎて最後のネタバレを読んでしまったのですがちゃんと読もうと思います。
すごい作品でした。
無料配信分だけを読んで、一気に読み進めてしまいました。
内容的には、ショ-トストーリー展開とメインテーマが重なっていくようにして読めるので、読みやすかったです。by 匿名希望-
大人買い…
つい加算加算で最後まで止まりませんでした。奥の深いお話ですね、読み終えてからまた何度も読み返しています。
感動しました
深いお話しだったと思います。
最後には涙が流れました。
ステキなお話をありがとうございました。by hokuko-