みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
どこにでもありそうな嫁姑のお話かと思って読みましたが、独特な雰囲気にどんどん引き込まれていきます。
萌が意地悪される話なのかと思えば、近所のお嫁さんたちの事情も出てきます。by 匿名希望- 1
なんだか見ていてかわいそう。だけど番付なんてあってなんだか自分だったらいやだな。おかあさんはいじわるであたしだったらそんな家なんか出ていくけどね。
まさかの展開
最初はただの腹黒い嫁姑問題の話だと思っていたのですが、その家だけの問題だけではなくその地域を巻き込み、嫁姑問題どころでは無くなる物語でした。展開が面白いです!
むかーしに読んだ事のあるタイトルでしたが、思い出しながら読んでみました。ストーリーも悪くなく、良かったですし、続き読んでみようと思ってます。
一気読みしてしまった!
面白いです。
夫よしっかりしてくれ、途中ほんとモヤモヤしてたけど、やっぱ女は母は強いな。by 匿名希望- 1
いいです。
主人公の強さを感じます。でも、なぜ旦那に相談しないのか不思議です。全く気付かない旦那も微妙です。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。
嫁姑バトルかと思いきや
翌日12時のチャージを待ちながら、一話ずつ地道に読み進めています。
まだ全話読めていませんが、想像を超える内容で、この後どうまとまるのか…
キャラの濃い登場人物ばかりで、この先の展開が楽しみです。by ちょろまろ- 1
意地の悪い姑
最後どうなったのか?
どこにいるのか?
わからない状態での
最終回。
どうなったか気になる反面
出てきてほしくない・・・by 匿名希望- 0
モヤモヤします!
主人公の人の良さと義母のいじ悪さが相乗効果になってモヤモヤMAXですが、楽しいです。(笑)旦那さんが何もわかってないところはほんとムカつく!
by にきにき25- 0
面白いけど、、
読んでるだけで不快な気持ちになりましねーー特に育児中の自分には、ぜんぜん癒されないないようでした。人の不幸が面白いんでしょうか。この先の展開に救いがあるならいいですが。