みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

萌ちゃん大変だねぇ
おこんじょうのお姑さんが
怖すぎてアレからご主人生まれたなんて信じられない(笑)
無料分読んでます。by 匿名希望-
主人公の健気さと力強さが切なくなります。姑は本当はどんな人なんだろうかと気になる部分もあるのでラストまでじっくり読みます!
レビュー見て続きが楽しみ
読み始めはただの嫁姑問題だと思って、なんでこんなに我慢するんだろう?呑気な旦那でイライラするなって思ってましたがレビューでただの嫁姑問題じゃない展開という意見が多くて続けて読んでます、展開が楽しみです
絵は
絵のタッチが柔らかくて見やすかったです。話の内用もわかりやすくて見やすくて良かったです。癒やされました
ちょっと無理かな
嫁姑の話は苦手なので途中までですが気分が落ち込みます。ヒロインが、このあと意外な展開をしないなら最後までは無理かも!
バトルなら読まないかも!by 匿名希望-
今でもそうなのでしょうかねぇ・・
あり得なさそうで ありそうな嫁舅の話ですが 次を読みたくなります。毎日せこく無料で コツコツ読んでます。
大好きです
前に雑誌の連載でハマりずっと読んでました 色々と形を変えてくるイビりにもメゲズ立ち向かっていく様が忘れられず、また読めるのが嬉しいです たまに爽快な時があるので安心して心が嫌な感じにならない話です
ただの嫁姑問題、嫁いびりかと思って読んでましたが、壮大すぎました!
リアルではないけど、ぜひ最後まで読んで欲しい。by 匿名希望-
ただの嫁姑バトルの漫画かと思ってましたが、途中から全く違う方向でした。ありえないような内容ですが、おもしろいです!
ただの嫁姑問題から地域の問題へと発展していって話が面白くて読み進めましたが、なんだかなってなりました。