みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
クリムゾンさんの作品は女の子目線で、心理描写も細かくて感情移入しやすい。
この作品のストーリーも他にない設定で面白いと思います。もうちょい無料分欲しいですが。by 匿名希望- 0
この作者さんらしい作品だなぁと。現実にはありえないけどグイグイ引き込まれる作品。絵や描写がきれいだからかな。
クリムゾン作品はどれも最高の設定。
作画も素晴らしく作品の中に入り込んでします。
新作楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分のみですが、内容はいまいちよくわからなかったです。続きを購入するか迷い中。あまりない話なので気にはなりました。
まぁまぁ
絵は可愛いくていいかんじ。綺麗に書かれている。一巻無料分だけ読んだら、いい所で終わったので次も読もうっと。
ある意味いい
短いからこそさらに読みたくなる
ってきもちにさせられるかな
この絵の綺麗さと意味のわからなさが好きby 匿名希望- 0
面白いけど
クリムゾン好きなら、おもしろいと思います。だんだんいろんな作品を読んでいくとパターンが決まってくるのが寂しく思います。
by りさぴょんきち- 0
クリムゾン先生にしては残念
クリムゾン先生のファンですが、少し残念です。
女の子もコスプレ衣装もとてもかわいいのですが、ストーリ-がありきたりな気がします。by 匿名希望- 0
ドキドキシーンも多い
絵がキレイで見やすく、ドキドキするシーンも多いので良かったと思いました。 あまり見ない設定なので非現実的な感じが逆に良かったです。
クリムゾン
クリムゾンのキャラクターは昔からかわりませんが、エロ専門なのでしょうか。画力や表情には説得力があるので、経験と力量を生かして、宮崎アニメのような漫画を手掛けてみては如何でしょうか。馬鹿な話に聞こえるかもしれませんが、昔、戦隊モノの悪役美女にAV女優を起用したところ、子供と観ているお父さん仲間がざわつきました。日常と非日常を行き来できるのも、フィクションの強みだと思います。誰もやっていないし(同人誌くらいしか)