みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
理想のスタイル
絵が好きな感じだったので、早速読んでみましたが、アタリでした。胸が大きくて、ほどよく鍛えてそうなスタイルがモロ好みです。気の強そうな顔も、ぐっと来ます。
さすが
さすがクリムゾンという内容でした。非現実的ではありますが、読んでいてこうなって欲しいなという展開にいつもいくので満足できます。
by Indigohana- 0
いい
絵が好みなのでこのシリーズはつい読んでしまいます!!女の子が可愛いんですよね〜!
他のマンガでは見られないクオリティですねby 匿名希望- 0
まぁまぁ
期待していた内容とちがいはあるものの、絵がかわいいこともありおもしろいと感じたマンガでした。また読みます。
by ゆうちゃん12- 1
コスプレ
コスプレでカメラ小僧に写真を撮られる……。アイドルみたいなグラドルみたいな感じ。貰ったコスチューム!何⁈
展開が早くていいですね〜
まだ少ししか読んでないですが展開が気になります!
男の欲望通りになってしまうって凄いですなby 匿名希望- 0
いいです
いい感じにエロいです。コスプレイヤーってだけでエロいです。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。
男の欲望全開な感じ。テンポがいいのとページ数が少ないせいか、つい読んでしまいました。この作者さんの女の子はかわいいですね。
これはやばい。
実際に行為に及んでるわけじゃないのに、感覚だけ襲ってくるとか、読んでるとシンクロしてゾクゾクしちゃう。by 匿名希望- 0
クリムゾンのシリーズは無理やりな設定がおおいけど絵も綺麗で、異次元な感じがいい。1対大勢ってパターンがなかなか。