みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話があまり面白くはないかなーと思います。絵も少し古くさい感じがします。2話目を読もうとは思えず1話で離脱です。
女の子可愛い
絵が好き!女の子の表情が代わっていく描写も、全身アップの描写も、上手いのでキュンキュンする。男声がふわっと描かれて、女の子だけが主役なのもいい。
妄想は好き
エッチな事を妄想したり犯される事を妄想したり…そういうの好きな女子、案外多いのでは(^3^)/
…あくまで妄想で現実に犯されるのは絶対にごめんですが(^^;by 匿名希望- 0
短いかな
クリムゾン作品は大好きなのですが、なにぶん短いですね…刻みすぎて要領を得ないというか。
とりあえず1話読みましたがこの作品は続きを買わなくてもいいかなーという感じです。by 匿名希望- 0
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからの展開がとても楽しみです。これからも読み続けたいと思います。
続きが気になって早く読みたい!けどコインがないので我慢します。
ほんとにもうお股がすごいことになっちゃってますby 匿名希望- 0
絵はキレイで女の子は可愛いと思いますが、今一つ意味がわかりません。好きな人は好きなんだと思いますが…。
欲望
目立ちたい、有名になりたい気持ちを快感に変えていく。こんなことがあったらいいのにと思ってしまうぐらい良かった。
無料分の一話を見たけど続きは買わないかなぁ?1話分では余りわからないからもう少し見たら楽しいのかも?
絵も綺麗だし、内容も面白いです。この作者の話は、毎回楽しいです。絵の繊細さやエロさが表現されています。おすすめです。
by エリザベスエミリー- 0