みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
お試しのみ読んでみました。
相手のおじさんの顔がほんと無理。
あえて気持ち悪くしてるんだろうけど
読んでるだけで嫌な気持ちになったので
本購入はなし。by 匿名希望- 0
エロい
作者買いですが、安定のエロさです。さすが!
めちゃくちゃにされてしまう女の子が可愛いしとてもドキドキします。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さんが好きで新作が出るたび読んでます。今回はコスプレがテーマみたいですね。絵がきれいだし女の子も可愛いので読みやすいです。でも、本当にこんな衣裳があったら怖いです!
by ★マリン★- 0
オタクの方には、どはまりしそうな作品なのかなと 1話しか読んでないのですが、すでに続きが気になっています
シチュエーションが最高で何度もこれを見返してやって行きたいと思っちゃいましたwwとても面白かったです。
絵がいい
安定のエロさ、クリムゾン。設定もそんなことあったらどうしようー!って女の子も思うんじゃないかな。男の人もそれを考えると興奮するかも!
需給の一致
注目して撮影して貰える優越感に浸れる悦びと男性カメコ達はコスプレイヤーが悦んでくれて更に露出する悦びがエクスタシーにつながって行く姿を直接視れる楽しさをお互いの欲求が一致してそれが段々お互いの性的欲求につながって行く姿を視れる漫画が最高です。実写化が出来たらDVD買いたいです。
by えびのやす- 1
良い♪
無駄にデカい胸ではなく、現実的で良い♪あと、何となくシチュエーションがそそります。もっと絡みがあると最高っ!
クリムゾンさんの作品は絵がきれいで読みやすいです。エロさが丁寧に描かれていてストーリーも面白いです。エロ好きの方にオススメです。
無料なので試し読みしました。
絵がきれいで主人公含め女の子が可愛い。
ストーリーは内容は薄そうなので流し読みしましたがまぁまぁかなby 匿名希望- 0