みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
良い
まだ読んでないなら、絶対見るべきです。かなりオススメです。絵もキレイで、ストーリーも、面白く、読みやすい作品です。
とりあえず無料で1話読みましたが、ちょっとまだ展開がうまく掴めないので続きを買うかどうか悩むところです。、
単純に好みの問題ではあるんだけど、絵もお話もそそられなかった
一話無料でいいところで切れてるはずなのに、全く先が気にならなかったby 匿名希望- 0
無料を読んで
続きが読みたくなった
絵も綺麗で読みやすい。出てくる男の子がもっとイケメンだと読んでて楽しいけど…
でも面白そうだと思いました。by ぷるんぷるんぷるんぷるん- 0
(*_*)
普通の感じと違う視点のストーリーで
女の子の欲望中心な感じですね。
こんなコスあったらすごい。
こわいけど……by 匿名希望- 0
クリムゾンワールド全開
いいですねー!物理的に取り囲んでするのはもういっぱい書いたから、今度は妄想で取り囲んでねろねろしちゃおう!ってことですね(笑)
で、最後はリアルはめ。ね。
定番のような気もするけどハズレなくエロかった!
みんな大好きクリムゾン。by すてひま- 0
個人的には好き
単調なストーリーで、あーやっぱりそうなるよねーって感じだけど、評価も低いけど個人的には好きです。女の子がもうちょいコスプレイヤー感があったほうが良いと思います。
by わとる- 0
絵は可愛い
無料分だけ読みました。注目されるからと着た服がきっとトンデモない副作用があるんでしょうね。現実でも注目されたいからと、気軽に露出することへの警告でしょうか。
想像エッチ
たくさんのおとこからのイヤラシイ目線で、自分の欲望を盛り上げて、ライバルを蹴落としながらどんな風に登り上げてくのか、楽しみ
無料の一話目だけだけど、エロさだけでいったら、この作品はアリかな。現実的に無い話なので、その辺気になる人は避けた方がいいかも。