みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
エロい!
安定のエロさ!最高でした!もっと激しくてもいいです!続きがあるなら期待してます!他の作品も読んでみたいと思いました!
男たちの欲求を受けてしまって、女の子が感じるところそそられます。男たちと女の子のそれぞれの欲求がマッチングしてるなと思った。
微妙かな
とりあえずお試しで見てみましたが、微妙な感じでした、個人的には次はないと思いますが好きな人は好きかもなので星2としました。
by 268671123- 0
こんな風に注目浴びて、色々されてみたいです。絵はあまり好きではないけど話は面白いと思います。
さすが
この方の作品はいつも安定して、エロいし、良い話の展開になっていくので良いです。全部一気読みしてしまいました、
クリムゾンさんの作品好きなんですが、これは絵があんまりタイプじゃなくて残念。。。
また無料期間があれば読んでみたい!by 匿名希望- 0
そもそも見知らぬ人間からなんでコスプレ衣装をもらったのかが不自然だけど、この人がかく女の子は可愛いからとても良いです。
この作者の絵が好きで何個か読んでいます。あり得ない展開だけど、はじらう彼女が最後どうなってしまうのか気になってしまい読みました。
クリムゾンさんなので安定感は抜群と言えるでしょう。ただ、内容を現実に影響されるような方は自己責任で購読してください
by 不明- 0
今までにないストーリーで楽しみました。実際にレイヤーってこれに近い事して濡らしてるのかなーなんて考えたら興奮してきました。