【ネタバレあり】コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~のレビューと感想(4ページ目)

1話だけ

無料だったので試し読みしてみました。
    コスプレの衣装によって、人気者になれるって事でしたが、1話めだけだと、2話め読みたい!ってまでは惹かれなかったな。
    これから謎が解けていくんでしょうけど、続き買うのは辞めときます。

この作家さん、Webで無料配信してるときから読んでますが、芯がブレない(笑)女の子がとことん蹂躙されますね。
    エロを求めるときには良いかも。

どエロです

かわいいですよね。他の作品もほぼ同じ系統の顔ですけど問題なしです(笑)
    私は女性ですが、感じちゃいます。変に不細工で太った親父的な人が出てくる作品は嫌いで、この作者の作品はほぼ女の子の描写が主体なので良いです。我慢顔が好きです。
    男性の妄想により見えないものに犯されちゃう話でした。

よんじゃった

一話無料で何気なしに読んだら、気になるところでストップ!!つい最後まで読んでしまいました、、、エロいけど、もっとぐちゃぐちゃに大勢にがよかった、最後医務室に運ばれてからはなんだかとりあえずしましたって感じでした、、、

えろい

クリムゾンにしては長めかも?
    シチュエーションがなかなかにえろい
    女の子がどんどん欲望に抗えなくなるのがいいですね
    個人的には途中までいつものキモめな男性が出てこないので気分読めてよかったです

女だと

嫉妬や妬みってありますよね。
    昔は仲良くても色々違って
    きたり。笑
    誰かが注目されてると
    楽しくないんですよね~

絵が 綺麗。

読みやすい 綺麗な絵ですね。
    無料分を 読みました。
    続きが めちゃめちゃ 気になります。
    多分、購入しちゃうんだろうなー。
    コスプレ好きには 最高の漫画なのかな?

なかなか

クリムゾンさんの作品は結構拝見させてもらっています。この作品も我々の妄想を膨らませるよね~これからもいい作品を

気づくと

気がつくと一話から最終話まで読んでしまいました。コスプレイヤーの闇といいますか、承認欲求から始まって、最終的に自分が犯されてしまうという、展開としては本当に面白く何よりエッチなので最後まで楽しめました

絵が好き

絵が好きで読みました。
    コスプレ世界は全く想像がつかないから実際に撮影会もどんな感じなのかわからない。
    けど、キレイなイラストだしいいのかぁという感じ。