みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作家

本作品は2021年3月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 672件

エロさが

この方の漫画は、エロさも程よく絵も似たような感じかなと思いつつも、何故かドキドキさせられてしまいます。
    こちらはまだ無料お試し分しか読んでいないので、エロさがわかりませんが期待感は大きいです。
    続きを読みたいのですが、一話が短いような気がする上に、お高いので踏ん切りがつきません。無料お試し分でもう少し読めてたら買ってたかな。

引っ張り過ぎ…

絵はとてもきれいで、ストーリーも超シンプル、登場人物の違いも分かりやすい。
    けど、一つのシーンを引っ張りすぎ…
    同じセリフ、シチュエーションが何度も繰り返されたり、
    焦らしているのではなく余分に稼ごうとしてるような…
    倍のテンポですすめられて全然違和感ないと思います。
    なんか勿体なくて、すごく残念です。

結構好き

無料から読み始めましたが、絵が綺麗で読みやすく、どんどん追加で購入してしまいました。
    女の子が可愛いし、変に巨乳とかじゃないからいいです。小さくても形が綺麗でいいと思う。
    とにかく男たちの妄想でレ○プされる感じの話で、好き嫌いはあるかもしれませんが、私は結構気に入りました。
    女の子の表情が良くてエロいです。

いつもながら、サイコーです。なんと言っても絵が美しい。たまらんす。

エロい

ついつい全部買ってしまった・・絵がいいのでしょうか、ちょっと萌えてしまいました。まぁ、男の願望ですね。

やっぱりクリムゾンは、どの作品を見ても女の子が可愛くて、好きですね。
    表情豊かで色々想像しちゃいます。しかもいちいちきになるとこで終わるから、ガンガン続きを購入してしまうと言う(笑)
    でも、購入して損はない作品だから、後悔しません。この作品もおすすめ。
    並行して他の作品も気になっちゃって困るなぁ・・・

続きが気になります

以前違うシリーズも読みましたが、やっぱり絵がかわいいですね♫
    コスプレか〜どんなかな〜と、無料だったので1話だけ読みましたが、ちょうど気になるところで終わっちゃって、続きが気になりすぎます!(笑)
    ちょうどいいところで終わるのも、読者のワクワク感を引き立てますよね(笑)
    さすがです!
    2話はとってもドキドキするところから始まりそうですね☆

クリムゾンさんの絵は、キレイで安定感があるので、好きです!すぐ入れるとかじゃなくて、前戯が適度な長さで男性もだけど、女性ウケが良いかと。それにしても、実社会でもありそうだし、考えさせられる作品です。

クリムゾンさんの作品は好きで、
    他の電子コミックでも読んでます。
    絵も丁寧で好きです。

性の描写はそこまで細かくないのに、
    しっかりエロいとこがすごいと思います。

主人公を虐める人は大体気持ち悪いやつが多いので、たまにはかっこいい人が出てきてもいいのになーと思ってます。

展開として似てるものは多いですが、
    わたしは好きです。

なかなかエロい

見えない何かに侵されるエロさがいいと思う