みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クリムゾン作品はどれも最高の設定。
    作画も素晴らしく作品の中に入り込んでします。
    新作楽しみにしてます!

ドキドキシーンも多い

絵がキレイで見やすく、ドキドキするシーンも多いので良かったと思いました。 あまり見ない設定なので非現実的な感じが逆に良かったです。

クリムゾンの絵は女の子がみんな魅力的で、とてもセクシーです。コスプレって趣味でやるもの、自己満足の世界で終わるものでもないんですね。

アニメ版が好き

アニメ版が好きで見てました。
    漫画もいいけど、やっぱりアニメで臨場感あったほうがいいです。漫画だとちょっと描写がわかりづらい

絵が好き

絵が好きです。ストーリーもどの作品も好きです。ついハマります。続きも最後まで買ってしまいそうです。

よんでるとムズムズとして、なかなかたのしくよめました。絵もかわいくてとてもきにいりました。

安心のクリムゾン

クリムゾン作品が好きな方はもちろん、
    特殊なシチュエーションが女の子が侵されると聞いて好きな方は好きだと思います。
    流れとしては、一度侵されると次々と別のシチュエーションが展開されていくので飽きません。とてもエロいです。

なんだかおもしろそう

電車の中で触られるコンテストなんて想像もできないので無料分読んでみましたがなかなかおもしろそうです。一体どんなコンテストなのか気になります。

さすがクリムゾン

安心と信頼のクリムゾン製。無駄な買い物にならないとわかっているので好みのシチュ(今回だと視◯とコス着用したままのエッチ)を見つけるとすぐ買ってしまいます…色んなものが絞りとられてしまう…

好き。

新しいなあ、という感想と、クリムゾンらしいなあ、という感想の両方を抱くストーリーでした。エロい!クリムゾン、大好き!