みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
私は
すごく好きな内容でした。
展開はクリムゾンさんの展開なのですが(笑)
見られたくないけど見られちゃうっていうのは興奮します。by 匿名希望- 0
あったら楽しい
映画でもこのパターンは、あるけれど単純に面白いと思うね。意識はあるのに自分の思いどうりにならない自分って楽しそう。
コスプレ
コスプレが日本の文化となりつつある中、命懸けなのだなあと。内容とあまり関係ないですが、そんなことを思いました。絵がとてもきれいと思います
当たってるけど、やりきれない
コスプレイヤーの欲望と男性の欲望を上手く絡めてエロ展開になっています。
心理的なものは、当たってるよなーと思うのですが、承認欲求が性の欲望の餌食になるのは仕方ないみたいなオチは、やりきれないところがあります。
しょうがない、当たり前だで解決というのは乱暴な表現だと個人的には思います。
妄想が現実化するコスというのは面白かったので、別の展開がよかったです。
男性の妄想シチュエーション展開なのだと思いますが、発想がわりと面白かっただけに、犯罪的なバッドエンドは残念な気がしました。by ちこち- 2
コスプレに興味はないけど、
それを着るだけで男に
犯されるなら着てみたい♡w
えっちでこうふんしちゃいました!by 匿名希望- 0
とにかくエロかった。クリムゾン先生、最高です。こんなエロの表情があるのかと感動しました‼︎。ストーリーも面白かったです
絵が 綺麗。
読みやすい 綺麗な絵ですね。
無料分を 読みました。
続きが めちゃめちゃ 気になります。
多分、購入しちゃうんだろうなー。
コスプレ好きには 最高の漫画なのかな?by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がいやいやしながらも乱れていく姿がかわいくて硬変します。逃げたくても逃げられないスリルが女の子の台詞を通して伝わってきて、良かったです。
まぁまぁ
好きなシリーズでもあるので読んで見ました。
絵も可愛く見やすく内容も面白いです。
いっきに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とても良かったです!!
絵もやはり綺麗だし、シチュエーションがとても良かったですヾ(≧∇≦*)〃
また新作お待ちしてます!by 匿名希望- 0