みんなのレビューと感想「コスプレイヤー強制絶頂~屈辱の野外撮影会~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
登場人物の女の子はとてもかわいくてスタイルも良いです。ただ、1話が短くポイントも高い割に同じコマの使い回しや言葉だけでの説明も多くそこが残念です。
この人の作品はとても可愛くて官能漫画では最高であると思う。
絶対ありえないけど上手に描いているなとおもうby 匿名希望- 0
う〜ん、わたしにはちょっと理解できない設定でした。
コスプレ好きだったり、こういうイベント参加する方は共感できて興奮するのでしょうか。by 匿名希望- 0
すき
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーの内容も、こういうジャンルでは変わっていて、飽きずに読めました。
この作者さんの作品は絵が綺麗で読みやすいので、よく読んでいます。
主人公の女の子も可愛かったです。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、この先が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーはあんまり好きじゃないけど、グリムゾンは絵が綺麗だし、ダントツで見やすいと思う。
無料で読めてよかったby 匿名希望- 0
すきです
目で犯されるみたいなのがおもしろいー
クリムゾンさんのは絵が分かりやすいし
反応とかいいですよね
内容が入ってきますもんby 匿名希望- 0
わりとリアルだったり
クリムゾン作品の中でもこの話はけっこう好きかも。よくまとまってるし、コスプレお姉さん、見せたがりみたいな人いるので割とリアルだったりして!
説明多すぎ
説明する文字が多すぎて、何だか萎える。
シチュエーションも、コスプレのこと分からない人間には難しいし、良さもわからない。
男の人が全然かっこいい人出てこなくて面白くない。
エロさもないので、特にきゅんポイントもないby 匿名希望- 0
相変わらず
お約束の、絶対あり得ないシチュエーションで、抵抗できない女の子がいかされるストーリー。
キャラクターも代わり映えしないし、モブはテキトーだし、どれをとっても相変わらず。
なのに。クリムゾンは神様ですか。ゾクゾクしますね。
でも、無料じゃなければ1話目は買わない方がいいです。あらすじ通りです。by 匿名希望- 0