みんなのレビューと感想「蜜獄ファーム~ケダモノ王子に狙われた処女うさぎ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価をみて

評価が高かったので見てみましたが、展開が早すぎるのと違うのよすぎるとこばかりでイマイチでした。この内容なら普通の学校でも全く問題なかったです。農業系にする意味が…

別アプリで三話無料で読みすごくハマってしまいこちらで続きを購入。話の展開がありえなさすぎて笑えるけどエロさが期待以上。

なんだこれ?ありえなさ過ぎてむしろ面白くなってくる。
    絵はあまり好みじゃないんだけど、有名な先輩方に逆ハーレム状態なのは羨ましすぎる。

作者さんが好きでほとんど購入しています。
    この作品も面白い❗️
    まさかの、三人共って、、
    主人公も、夢があって可愛い。
    おっちょこちょいなところも憎めない感じでよいです。
    三人の中だと、ダントツカレー先輩がかっこいい!!
    不器用で優しい感じで、キュンキュンしちゃいます。
    完結してて、最後まで一気に読んでしまいました。
    ポイント追加です。

笑いありエロあり

ツッコミどころありながらも。いっきに読んでしまいました。
    私は、長男がいいけど、最後のオチもまぁハッピーエンドです。

農業プリンスって(笑)でも3人から求められる主人公の魅力が遺伝子レベルとは!
    最終的にハッピーエンドは読後感◎でした

意外と真面目なカレー先輩が好きです。
    最初、数日間の話かと思ったら、1日のうちに3人にヤられてた!

ハッピーエンドで終わったと思ってましたが、完結になってないので、続くんでしょうか?

ストーリーも面白いですし、絵も可愛いです。サクサク読めました。
    自分的に好きな作品でした。続編的なのがあってもいいな〜

面白い!何となくレビュー見て読み始めたら止まらなかったです。
    あり得ないストーリーだけど絵が可愛くてだんだん面白くなってきます。誰か1人を選ぶのかと思いきやまさかの…ヾ(*∀`*)ノすごすぎます!

三人の男性にこんなに愛されて求められて…うらやましい(笑)
    みんな素敵だけど個人的にはとうじ先輩が好きだ(笑)