みんなのレビューと感想「碧き海の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかったです!
世界観が独特で、和洋合わさった作者さんオリジナルの世界が広がり、ストーリーもヒロインが甘々に大事にされて・・というわけでもなく、スッと始まってガンガン展開していきます。
このままメディア化されそうだなって思うくらい、内容も人物たちも魅力的です。
むしろサラッと展開していくので、もっとじっくり描いてほしいなぁーって思うくらい。
ラジュとマツリカの未来が想像できるラストも、私はお気に入りです。
ただ、最終話以降のエピソード0から始まる2話分は、作者さまのラフ画?専門用語がわかりませんが、本編をサラサラ描いた感じの話で、ポイントに余裕のなかった私にはいらなかった、むしろラジュの騎士時代の話とかのエピソード0だったら☆5つでした。by nobuloveマカロン- 1
きれい
最後まで読ませていただきました。
すごく良かったです。現実にはない世界なので逆にグイグイ引き込まれてしまいました。おすすめですよ。by 匿名希望- 0
無理は、読みました。彼女は、海賊と共に歩むのか?それとも自分の国へ帰るのか。今後の展開が気になります!
二人の生い立ち
狼侯爵の求婚から こちらに流れました。
二人の背景が 読み進めないとわからない展開になっていて
迷うところです。
もう少し無料があるといいです。by 匿名希望- 0
奇想天外。
ファンタジーものとしては、海の題材でイケメン揃いって、はまってしまいます!船長がツンデレなのか早く次が読みたくなります。
by つくし。- 0
かいぞく
海賊のゲームが配信停止にになってしまったから
おもわずかってしまった
海賊にこいしたーい
ってかんじでみてますby よしこ(笑)- 0
絵がかっこよくて、キャラもそれぞれにステキだと思います。無料分読み終えて、まだ内容は不明な点ばかり。これからどんな風につながっていくのか気になりますが、1話が短く、進みが遅いです。
by よつふ- 0
なかなか面白いストーリーだと思いますが1話がちょっと短い気がします。毎回「えっ?これだけ?」って気持ちになる。
ラジャって本当に海賊なのかなあと、ちょっと何かありそうなんですが、多分ラジャとマツリカは引かれあってハッピーエンドになるのかな。
でも最後の終わり方に納得されてない方がおられるので最後まで購入するか迷います。by 匿名希望- 1
はじめまして。絵も登場人物たちも個性的で素敵です。こんなイケメンな人と恋がしてみたいなぁって…憧れちゃいました。
by ララクラッシュ- 0
かもなく不可もない
少女漫画!っていう感じはしました。何故か3話まで購入して放置してたってことは、頭はそこまで何ともって感じだったのが