【ネタバレあり】オレが魔法をかけてやるのレビューと感想
ストーリーも絵も華やかで素敵です。イケメンにメイクしてもらうのを読んでるだけでドキドキ感あります。お話はもう少しメイクもファッションも掘り下げてあると興味をもてるかなと思いました
絵が綺麗で読み始めましたが、高校デビュー?な感じでいいなぁと読み進めています。
変わりたいなと思っている人にはさらに響く作品かも!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、高校デビュー?みたいな内容な感じがしました。読んでると先が気になるものですが、ポイント使ってまで読むかは悩みどころです。
by あにめ子- 0
チバル君がナオヤ先輩に対してフキちゃんを先輩にあげないって言ったセリフにきゅん♡でした!
チバル君がフキちゃんにすこしずつ惹かれていっててこの二人がくっついてくれればいいなって思ってます(◡ ω ◡)by 匿名希望- 0
楽しい
変な出逢い方をした二人なのに、
その後の展開が結構好きです。
お互い、だんだん惹かれ合うんだろうなって
楽しみになります。by めちゃわんこ- 0
イケメンバレー部員の先輩に振り向いてほしくて、でも全く色気のない主人公の女の子が、同級生のイケメンスタイリストの卵に綺麗にしてもらえるおはなし。
とにかくイケメンばっかりで羨ましいby 匿名希望- 0
主人公の女の子が…
高校一年生の女の子ってこんなに言動が幼かった?対照的に男の子の方が大人びていたから、一層比較されてそう感じてしまったのかも。
女の子のメイクアップの前後の落差や、笑顔が可愛いくての笑顔アップ画が、骨格から表情から別人のようで…by 匿名希望- 0
ちばるくん、かっこいいですね!一年生にしては大人っぽすぎて現実味がないけど、いいです!女の子も天真爛漫で、可愛らしいです!
キレイになりたい
ボサボサなヒロインがキレイになって行くのが楽しみ。男の子達がカッコいいので読んでいてニヤニヤしちまいます。
by 華千- 0
短いのでサクサク読めました♡
ありきたりな内容かもしれないけど、可愛くなってく女の子に惹かれてく男の子達がキュンキュンしました♡by 匿名希望- 0