【ネタバレあり】雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛のレビューと感想

雪さんの壮絶な

知るのも怖いような。
    でもタツの人となりに救われたのが本当に良かった。
    けいすけさんは雪さんに優しくずっと見てくれてて、お父さんと最後の時のキッカケだったし、お父さんをも救ってたというのが人としての情、深かった。
    雪さんと10人の組員との関係も熱かった。
    作者さんの作品の深さに気持ちどっと持っていかれました。
    こころに残る二作品でした。

by 碧緑

作者買いです。

別本のスピンオフです。
    雪さんが好きで一気読みしました。

まさかこんな壮絶な過去を背負ってるとは思わずびっくりしました。

ずっと過去に囚われていた雪さんを解放してあげたおバカさんとの絡みも色っぽいです。

普段からクールで冷徹な雪さんとのギャップ萌え。
    オススメです。

単品でも楽しめますが、本作も合わせて読むと倍増です。

by 真睦

まってました!

ああ~スピンオフありがとうございます!
    前作で気になっていた、氷室さんの過去が
    とうとう明らかに。
    それがわかって前作を読み返すとさらに
    ぐっとくるものがあります。
    最初はかおる兄ちゃんのがお似合いでは?と思ってたんですが今作を読んだらタツを好きになったわけがわかった気がします。さらに続編希望します!

さいこーに、良い作品(*^^*)

何回も何回も読んでしまいます。
    この前のシリーズも、氷室さんのシリーズも、両方読むこと薦めます(〃ω〃)
    竜也ゎ年下なのにカッコいいです。雪の気持ちが言葉で聞けて良かったね~(〃ω〃)
    今後も気になる~。

美しい、、、

実は、本編?の那海18歳の方をまだ読んでいません!ファンの風上にもおけない!と、自分で自分を殴ってやりたいくらい面白かったです!竜みたいな、ちょっと鈍くて男気あってKY攻め大好きです。雪さんの過去は、本編読んでからの方が心にくるんだろうな、と。順番まちがえたけど、感動しました。

素敵~。

ユキさんが美しくて素敵です~。このシリーズにはまってしまいました!
    過去を乗り越えて結ばれる感じがまた良い....!何度も読み返しちゃいます!
    またこのシリーズ読んでみたいです。

タツユキ!

待ってました。タツユキ!?というよりはユキさんの過去話ですね。やっぱりと思いながらも気になる!これからの話も楽しみです。やっぱりLoveがいいですね。

前のシリーズが面白くてこちらも購入
    ユキさんの過去編になるこっちも面白かったです、あの背中の刺青にそんな過去が…
    ラストが良かったです、タツこれからも頑張れ!

ゆきさん

ゆきさんさんが綺麗で素敵です。ママになりましたからみてますがゆきさんの恋愛も気になっていたのでこの作品がでてよめてよかったです!

泣ける

ユキさん、ほんと綺麗ですよね
    そして可愛い
    切ない過去に、ちょっと
    うるっときますね
    背中に刻まれたものが
    ほんとに辛い
    こっちまで苦しくなった…