みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

雪さんヤクザなのに可愛いとこもあってキュンキュンしました。
    過去の話とか聞いても受けの子が受け入れてカッコいい。

前作から読んでいて大好きな作品です(*'ω'*)
    雪さん!!よかった!!
    タツがいてくれて本当によかったと思いました!!
    これからどんどん幸せになってくれー♪

まだ

無料の回だけしか読んでないけど、誰が誰?って感じでよく分からなかった。元の作品はまだ全部読んでないけど、おわったらこっちもゆっくり読みたい。

那波18才~のスピンオフ。
    本編を読んで雪さんとタツのカップリングが好きなので続きが気になってついまとめて購入しました。
    他の方が言うようにスピンオフ単体でも読めなくないのですが、本編を読んでからのスピンオフを購入した方がオススメです。

前作から気になっていたユキさんの物語です!
    私としては気になるキャラだったので、終始満足でした!
    過去に関しても、やっぱねーって感じです。
    波瀾万丈ですが、最後はほっこり!
    幸せになって欲しい二人です!

シリーズのスピンオフというか、続編になるのでしょうか。
    シリーズの中でもいいキャラの方々が再登場していて、ストーリーも面白いです。
    絵や絵のバランスがもう少し綺麗だと、もっとはいりこめるのになぁと、残念な気がします。

一二三さんのもう一つの作品を読んでから読むのをお勧めします!その方が話がスムーズに入ってきやすいと思います。氷室さんに伝える言葉の一つ一つに重みを感じて、決して軽はずみではない事がわかる。過去があってこその今。と言う言葉に胸打たれました。幸せであってほしいです。

すごくすきです

氷室さーーーーん!イケメンで綺麗でクールな人かとおもっていたらまさかのあんな一面が見れてすごいギャップにかわいいなぁと思いました!!てつの男前なところもたくさんはいっているし最後の氷室さんの笑ったところ最高

❤️

とってもストーリーがよくて
    切なかったり、ドキドキしたり、キュンキュンしたりがつまってて
    気がついたら全部見てました(^-^)
    また読み返したくなる作品だし
    みてもらいたい作品だなと思いました(*^_^*)!!!

念願のスピンオフ!

過去編ということでどういう感じか気になっていましたが完結まで一気に読みました…
    終始涙ぐんでしまい本当に2人が出会えたこと、受け入れて変わろうとする姿が素晴らしかったです
    このシリーズは本当に好きなのでまた読みたい!