みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

雪さんの過去をしってもついて行く人たちがいるのがすごっくかっこよかったです。おなじ刺青を同じ場所にほってすっごいきれいでした

良かったね

雪さん幸せになれて本当に良かった!

途中、どれだけ壁があるんだって思ってましたが最後は、ハッピーエンドで安心しました!

幸せに…

前作を読んでからユキさんの過去編があるのをしりました。
    ユキさん素敵でだし、絵も素敵で読んでて楽しかったです。

雪さん…!!

雪さんのスピンオフ漫画が出てとても嬉しかったです。なんなら本編のヒロインよりもこちらのほうがとても好み…(笑)

ゆきさん

ゆきさんさんが綺麗で素敵です。ママになりましたからみてますがゆきさんの恋愛も気になっていたのでこの作品がでてよめてよかったです!

読みやすい作品です。

キャラが皆個性的でとてもカッコいい…電子読んだあとにコミックスも購入した作品です。もっと読みたくなる作品でした。

by 輪1979

なかなか

私は断然圭介派ですが…
    このシリーズが大好きで一気読みしました
    絵はイマイチですがストーリーが面白くこの作品では雪の過去が描かれていて面白い

でも段々と幹部らしさがなくなってしまっているような…
    でも面白いのでアリです

by aゆー

氷室さん推し

本編時代から氷室さん推しなのでこのシリーズができたときは嬉しかったです(^^)
    ツンデレって言葉を辞書で引いたら氷室さんがヒットするんじゃないかと思うくらい分かりやすいツンデレの氷室さん、素直の権化白瀬、いやー和みます( ・ㅂ・)

可愛い

ツンツンしてて近寄り難い人が変わって2人っきりになるとデレが多くなるのがこのシリーズで多いから新鮮!

表紙ほど中の絵は好きではなかったけれど、展開は好きかな。一介の組員に身体を許す若頭の好意が寛大さと取られていることにひたすら笑った。