【ネタバレあり】雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛のレビューと感想(3ページ目)

まさかのユキさん!!

まさかユキさんのシリーズがあったなんて……!!
    これを見て改めてユキさんの凄さがわかりますね笑

氷英会なんて

氷英会の雪なんて組も若頭の名前もメッチャオシャレだと思った。美人で強い若頭だけど、料理の腕が壊滅的なところに好感が持てる。

美しい、、、

実は、本編?の那海18歳の方をまだ読んでいません!ファンの風上にもおけない!と、自分で自分を殴ってやりたいくらい面白かったです!竜みたいな、ちょっと鈍くて男気あってKY攻め大好きです。雪さんの過去は、本編読んでからの方が心にくるんだろうな、と。順番まちがえたけど、感動しました。

謎がとけます

那波〜からのスピンオフ作品です。
    那波〜で雪さんの謎とされていたところが、明かされていきます。
    那波を読んでいなくても内容がわからないという事は無いですが、読んでいた方が、作品の中に入り込みやすくなるかもしれません。(人間関係など)
    雪さん好きには、たまらない作品です。

ストーリーもヤクザものだけど、ネチネチしていなくて、ところどころに笑えるところがあったりしてとってもエロくて最高でした。

那波18歳...のスピンオフ!
    個人的にはこちらの方が好きです、那波...の方ではあんなにドSだった 氷室さんの過去が色々わかって 最後 ハッピーエンドでよかった!続編でてほしいです。

泣ける

ユキさん、ほんと綺麗ですよね
    そして可愛い
    切ない過去に、ちょっと
    うるっときますね
    背中に刻まれたものが
    ほんとに辛い
    こっちまで苦しくなった…

前の話からとても気になっていたキャラだったので、過去の事や白瀬君とのその後が読めとても良かったです。呪縛が解けたときマンガですが涙が出ました。

作者買いです。

別本のスピンオフです。
    雪さんが好きで一気読みしました。

まさかこんな壮絶な過去を背負ってるとは思わずびっくりしました。

ずっと過去に囚われていた雪さんを解放してあげたおバカさんとの絡みも色っぽいです。

普段からクールで冷徹な雪さんとのギャップ萌え。
    オススメです。

単品でも楽しめますが、本作も合わせて読むと倍増です。

by 真睦

なかなかヘビーです!

ユキさんの過去は読んでて辛かったです。そんな彼の頑なな心が溶けていくラストに、こちらも救われました。