【ネタバレあり】雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛のレビューと感想(2ページ目)
別作品のママになりましたから、繋がっていたので読みました。雪の過去が解り、切なくなりました。氷室ファンは是非読んでみてください。
ゆきさん
ゆきさんさんが綺麗で素敵です。ママになりましたからみてますがゆきさんの恋愛も気になっていたのでこの作品がでてよめてよかったです!
by はるちゃん♡- 0
氷室さん推し
本編時代から氷室さん推しなのでこのシリーズができたときは嬉しかったです(^^)
ツンデレって言葉を辞書で引いたら氷室さんがヒットするんじゃないかと思うくらい分かりやすいツンデレの氷室さん、素直の権化白瀬、いやー和みます( ・ㅂ・)by 匿名希望- 0
表紙ほど中の絵は好きではなかったけれど、展開は好きかな。一介の組員に身体を許す若頭の好意が寛大さと取られていることにひたすら笑った。
前作から読んでいて大好きな作品です(*'ω'*)
雪さん!!よかった!!
タツがいてくれて本当によかったと思いました!!
これからどんどん幸せになってくれー♪by 匿名希望- 0
前のシリーズが面白くてこちらも購入
ユキさんの過去編になるこっちも面白かったです、あの背中の刺青にそんな過去が…
ラストが良かったです、タツこれからも頑張れ!by 北国の愚民- 0
那波18才~のスピンオフ。
本編を読んで雪さんとタツのカップリングが好きなので続きが気になってついまとめて購入しました。
他の方が言うようにスピンオフ単体でも読めなくないのですが、本編を読んでからのスピンオフを購入した方がオススメです。by 匿名希望- 0
一二三さんのもう一つの作品を読んでから読むのをお勧めします!その方が話がスムーズに入ってきやすいと思います。氷室さんに伝える言葉の一つ一つに重みを感じて、決して軽はずみではない事がわかる。過去があってこその今。と言う言葉に胸打たれました。幸せであってほしいです。
すごくすきです
氷室さーーーーん!イケメンで綺麗でクールな人かとおもっていたらまさかのあんな一面が見れてすごいギャップにかわいいなぁと思いました!!てつの男前なところもたくさんはいっているし最後の氷室さんの笑ったところ最高
なんというか、始まりからして終わってる?的な感じがいい。
ちゃんとやることやってて、らしい、漫画(笑)by 匿名希望- 0