みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

那波18歳...のスピンオフ!
    個人的にはこちらの方が好きです、那波...の方ではあんなにドSだった 氷室さんの過去が色々わかって 最後 ハッピーエンドでよかった!続編でてほしいです。

ただただ、主人公2人が切なくて、どんどん読み進めることができました。できたら、もっと続きが読みたいです。

ついつい

雪が気になって、少しだけと思いながら一気読み。ポイント追加して…雪の過去が気になってる人にはオススメです

前の話からとても気になっていたキャラだったので、過去の事や白瀬君とのその後が読めとても良かったです。呪縛が解けたときマンガですが涙が出ました。

よきよきですね。
    続編気になります。普通にストーリーが面白いです。

色っぽい

任侠もので未知の世界ですが、お話が面白いので入り込めますね!
    受けが色っぽくてエロくて最高です!
    ポイントが貯まったら少しずつ楽しみに購入していきます!

ユキさん!

ユキさんのスピンオフがあると知らず、発見した時はマジか!と叫びました(笑)
    ななみ×若頭の作品を一気に読破してたけど、ユキには何か絶対ある!って思ってたのでスピンオフは最高でした。
    でも、ユキの壮絶過ぎる過去に悲しくなったけど、実は・・・が分かって心底あぁよかった!と思えました。点々の所は是非本作でお楽しみ下さい(笑)

かわいい!

氷室さんがかわいくなってる!!
    別の本編での氷室さんはかっこいいのにこの本編はかっこいい+かわいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

待ってました。

前作も大好きな作品だったので、若頭補佐さんも大好きだったので、このかたの主役の話も読みたかったので、本当にうれしいです。

しかも今回もとってもおもしろい!

ストーリーも読み応えあって、エロもあって、本当に、何回も読み直してしまいます。
    色っぽいですし。

みなさんにおすすめしたい作品です。

絵は苦手な感じだけど、関連作品で2人の関係が気になっていたので、シリーズで読めてよかった( ̄∇ ̄)
    不器用な恋心がhappy endで終わって欲しい!