みんなのレビューと感想「雪の鎖 仙道組若頭補佐「氷英会」会長氷室雪の軛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 新しい順

待ってました。

前作も大好きな作品だったので、若頭補佐さんも大好きだったので、このかたの主役の話も読みたかったので、本当にうれしいです。

しかも今回もとってもおもしろい!

ストーリーも読み応えあって、エロもあって、本当に、何回も読み直してしまいます。
    色っぽいですし。

みなさんにおすすめしたい作品です。

絵は苦手な感じだけど、関連作品で2人の関係が気になっていたので、シリーズで読めてよかった( ̄∇ ̄)
    不器用な恋心がhappy endで終わって欲しい!

意外と好き

絵がかわいいし、内容も読みやすくていい。
    気になるところで1話が終わってしまうので、どんどん次が読みたくなる。

雪のツンデレがたまらないですね!
    お父さんと仙道組、仙道と雪の関わり具合もなかなか。
    原作も持っていますが、これはおすすめします!

待ちに待った雪さん編!ちょっと複雑な家庭環境だけど、頼れる人がいてよかったね!そして、タツー!雪さんタツで本当にいいの?って想っちゃうけど、タツがよかったんだよね♥️幸せで何より!!

よかった

よかったけども、ちょっとわからなかったところがあって読み返したいけどこの形式では読み返し難いので紙の本でほしいです
    紙の本は出てないんですよね、残念

ユキさんのお話、最高でした!!
    辛い過去を抱えて、タツに正直に向き合えない姿は切なかったですが、最後に気持ちを伝える場面は、本当に感動しました!

氷室組が、好きなので嬉しいシリーズ

綺麗で冷酷で、仙道の右手。本編では、酷いめに合って、助けてくれた舎弟の一人と関係が始まり、その続きになりますけど、初っ端からラブラブが見れて良かったけど、氷室さんには辛過ぎる過去があり、それを乗り越え、本当の幸せを見つけられ良かったです。

このシリーズ好きで即買いしました!しかもあっという間に読んじゃいました!雪さんステキです!!でも今回はタツもステキでした!!

すきー!

ユキがメインの話まってました‼︎
    切なくてキュンキュンしました!
    続きの話出ないかな〜〜って期待してます(о´∀`о)