みんなのレビューと感想「しょうた(40)とお姉ちゃんの夏休み」(ネタバレ非表示)

思いやりのないエロ

キモエロじじいの主人公が、朝起きたら幼少時代に戻って、憧れのお姉さんとエロエロ遊びをする…という話。
    まぁ、私の視点からでは、憧れの女性への思いやりがなく、エロエロできて良かったねと言えるストーリーではない。
    公衆便所とか、生OKなんて素肌に書き込んだりなんて想っていた女性にする仕打ちじゃない。
    こういうのって、男の視点からすれば、女性を屈服させたぞとなってしまうのだろうか。

見難い

設定も絵も好きなのに、この方の作品はチカチカしたり動いたりでいつも見難いです。ゆっくりお話し楽しめないのが非常に残念です。

by A蛙

精神ゆがんだ馬鹿餓鬼がそのままでかくなって人生やり直そうと思っても猟奇的な変態行為しかできない…の作品でした。駄作。

ショウタで

描けば良いのに、
    わざわざグロいおじさん描かなくても…
    設定は面白いから、
    描き方がもうひと工夫あると、
    絶対におススメできる作品です。

画面が

画面が揺れて読みづらいです。この効果で興奮する人いるんでしょうか。でも揺れなかったらかなりページ数少なく終わってしまうから水増し効果なんでしょうね。

画面がチカチカするのが、気になってよみづらかったです。しょうたもかなりキモい!一緒に夏休みは過ごしたくない相手だなぁ。

残念

ストーリーが面白そうで買ってみたが、大変読みにくかった。
    一応漫画なのであれば、もう少し絵を増やせばどうなのか

画面揺れすぎ

読みにくい!
    絵もストーリーもそこそこなのに、揺れで読み進めるのが見にく過ぎて苦痛

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件