みんなのレビューと感想「しょうた(40)とお姉ちゃんの夏休み」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁまぁ

内容は好きです。
    もう少し色気がほしかった!

前も見てた

ちょっと大人のしょうくんがキモすぎ?笑だからもう少し少年時代のしょうくんの描写が欲しいなーとおもったり…
    でも、お姉ちゃんは最終的に完落ち。これは最高笑
    彼氏の前で無垢な子どもが寝取るなんてちょっと現実離れな描写は最高。
    めっちゃお姉ちゃん可愛いし、こんな可愛い子どもに落とされるお姉ちゃん本当に最高笑

目がチカチカ

絵もかわいいし設定もエ○いのですが

画面が揺れすぎて目がいたくなります。

それがなかったら☆5でした。

大人になってから姿だけ子どものままで
    女の人を好き放題する話がすきな方はおすすめです。

ちょっと読んだ

こういうシチュエーション好きだから読んでみました。でも他のレビューどおり、チカチカするのとか設定のわりに内容少なめとかが気になります。もうちょいボリュームあるともっと良さそうだけどな。でもほんとに設定は好きな感じ。しょーたキモいけど気持ちはわかるwおねーちゃんもかわいいから好き!でも本当にしょーたキモい。そこが良いのかもしれない。

姉弟ものが好きで、読んでみました。
    話は面白いのですが、主人公の子供と大人のギャップがすごくて、笑ってしまいました。

最高!!

この作品はいままで読んだ中で最高レベルに入っています!カラー絵もきれいだし内容もかなりそそられるものがあります!

ムチムチッ!

おっぱいの描き方が秀逸です。艶めかしくムチムチしていて最高です。張りのある感じで、たぷたぷしているのが堪りません。

なかなか面白かった

もう少し細かい描写が欲しかったけど、じゅうぶん楽しめました!子供の姿とお姉ちゃんのエロい顔のギャップがよかったです。

エロさを期待して購入したのですが、なんとなく一回見たら飽きてしまった。ストーリーが薄いからか、もう一度読もうと思わない作品でした。

えろ

孕ませモノはなかなかな絵が良いのがないけど、この作品はよい。
    ただ。もう少しボリュームがほしいかなぁ。