みんなのレビューと感想「メノちゃんは喘がない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
出てくるキャラクターの名前が個性的で他にあまりない感じなので気に入ってます。
まだ最後まで読んでいないので気になります。by 匿名希望- 0
わたなべあじあ先生の作品は、絵が台詞がすべてセクシーすぎるっ!!
独特な世界観の作品も好きだけど、こういうただラブラブな作品も、どきどきする!特にBLが好きなわけではないけれど、この作者さんの作品は大好きです。
あほなくらい相手が大好きで、エッチが好きで、時々笑えて、その世界に引き込まれてしまう。皆イケメンだし。by 匿名希望- 0
この作者さんのコミカルな作品がすきです
今回の喘がない受け
斬新です
いつものおバカっぽい受けと男前攻めを入れ替えるってありそうでなかった
ただ個人的には絵のタッチがソフトな感じになってるのが残念、以前のシャープな絵の方が好きですby ぴぐなっつ- 0
絵が可愛い
攻めの可愛い想いにキュンとします。受けが冷静でギャップがありどんどん読み込んでしまいます。回りの反応も面白いです!
不思議な感じ(笑)
喘がないの意味が読んでるとわかる。
でも不思議な感じ(笑)
イケメンとイケメンの二人の感じが、違うような違わないような(笑)by 匿名希望- 0
皆様のおっしゃるとおり
顔が変わります。まさかの。
読み進めるうちになれました笑
絵が好みなのですが、受けが喘がないとか面白い設定なのも好きです。by ただ- 0
表題作読みました。
喘がないメノちゃんが、男前(笑)
攻めらしくない生徒会長をなだめるところが面白いです。
エロ中心で描かれているので、ストーリーはないと言っても良いかも(笑)by むいむい- 0
きれい!
絵がとっても綺麗で見やすいです!
ストーリーがちゃんとあってどんどん読み進めちゃいました!たまに崩れるのがなければ☆5つでした!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんのシリーズが大好きで大好きで、買ってしまいました!受けの絵がわりとコロコロ変わるので、それでもOKの方にはオススメ!
新しいタイプの受けね!
男らしすぎて…笑
愛がないのかと思いきやそうではない…?
なんだか面白くて読みふけってしまった。by 匿名希望- 0