みんなのレビューと感想「お姉さんと愛しあっちゃおう!」(ネタバレ非表示)

年上好きなら

女性の年齢設定が少し高めなので、絵の感じもそれ相応。
    少々年の離れた年上女性が好きなら大丈夫でしょうが、そうでないなら少しキツイかも。

でも絵は上手く、エロ度自体もそこそこなので、平均点は超えているかと。

作家さん買いです。
    若い男の子と、年上女子のエッチなストーリーですが、年上が年上すぎません?
    他の方のレビューにもありますが、年上女子でも、もう少しお肌にハリがあるのでは??

ストーリーは面白いと思いますがおばさんの身体の描き方がリアル過ぎます。年下との恋は魅力的ですが、なんだか興ざめって感じがします。

この方の漫画、好きだな

シチュエーション^_^
    最高だな

家庭教師、好きになる、学生さんとその母と出来るなんて

この人の描く女性はみんな可愛くて魅力的なんだけど、なんで相手役の男性はなよなよしてるの?しかも急に身長とか小さくなるよね?なぜ?

レビューを見て12話から最後まで読みました。年下の男性は興味が無かったけど、こんな感じなら可愛いな、なんて思いながら読みました。

この先生の作品はすきでいくつか読みました。
    おねーさん系の作品が多いですが、身体のラインがリアルでほんとにいいです。そして若い子×年上女子の性欲の掛け合わせが読んでてドキドキします。

しみ

こんなに美人で巨乳でセクシーな年上の女性と一緒に付き合えたらたまらないだろうな股間を刺激されてしまうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

歳上お姉さんとの情事を、ねっとりと描いています
    絵も読みやすくシリーズ化もされているので作家さんのファンになりました