【ネタバレあり】大正ロマンチカ3のレビューと感想(2ページ目)

大正ロマンチカ3

応援したくなる

この作品どんどん読んでしまいます。
    こんなに続いててすごい。
    素直で可愛くて応援したくなります。

ドキドキが止まりません

公爵様、奇跡の生還、良かったです!公爵様のまっすぐな愛をまだ少し勘違いしている明ちゃんが、公爵様の思いに気づく日はいつになるのか、初登場ロイ君がどういう役回りなのか気になります

あら?

2人の気持ちに変化ぎで始めた!
    これからドキドキが始まるよかんですね。早くつづきがよみたいです!!!

この回でお父さんの事件は回収されました。そして、味方には思えなかった葉山さんがどうやら好い人です。
    そこにまたもや怪しい雰囲気出してる男の子登場で…次の回へ行ってきます。

公爵様とヒロインの空気感がかわいすぎる!!!可愛くてまっすぐな明を温かく見守る公爵様、ほんと素敵です!!!

めい

めいとレイの進展に期待したい。けど中々ラブラブになってくれない。早く2人のラブラブな姿がみたいです!

面白い!!!!!え、まさかの主人公亡くなるの?って、まじかよ!そんなわけないよね。ってそんなわけ無かったです。またいまからどんどん面白くなりそう。

面白い!

過去の因縁が二人を結びつけている話かと思ったら…実は、幼い頃の純粋な出会いをしていてホッとした気持ちになりました。あんなに淡い出会いから…心に同じキズをもってしまう事件に未だにそのキズの延長線上に生きて出会ってしまう二人が…この先…どうやって…結び付いて行くのかが…とっても楽しみな二人です。どうか、ハッピーエンドになって欲しいです。

他のサイトで途中まで読んでるけど
    明がまっすぐで純粋で可愛くて……♡♡

公爵様の後ろをてくてく
    ついて行く姿がたまらない♡♡!!

公爵様の明に対する溺愛っぷりもいいっ!
    欲望に素直なのとてもいいっ!笑

サエキさんと栞さんがこの先
    どうなるか気になるる……

これからもどんどん読み進めていきますっ!
    この作品だいすきです♡♡

なんとなーく読みだし、時代の設定とかも苦手なハズなのに何故かハマりました!公爵様が明にどんどん惹かれていくのがわかって面白いです!
    そして、両思いでも試練があって中々幸せになれなくもどかしい。
    ハッピーエンドで終わらせてください!