みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
更新が止まった。
もう以前の勢いは無い。このままフェードアウトしていく予感しかしない。
いやいや
病気だから許されるコトじゃないでしょ。
命かかってるなら同意の上でさせてくれる相手みつけりゃいいじゃん。
たんなる犯罪。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いです
続編が気になりますね
こちらの作品はいつも読ませて頂いてます
こちらの作者の方の作品はいつも読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、女のコがかわいいから、この作家さんの話は好きです。まだ、読み始めたばかりですが、これからの展開が気になります。
なんちゅうタイトルだっ!と思いましたが、絵柄が好みだったので購入しました。
漫画だからアリな展開で、エロさもよし。by 匿名希望- 0
序盤は良かった
むちゃな設定ゆえ、女の子への扱いがひどいなと思いつつも、主人公の男の子のキャラは嫌いじゃないし、やっぱりエロいんで読み進めました。
序盤は良かったのですが、段々とSF?チックになり、間延びしている印象も受けました。
ハリーポッターの三巻以前と以降で雰囲気が変わってしまったのと同じ感じです。
でもまあ、エロかったことには違いないので、3.5を四捨五入して星4にしました。by りっきーちゃん- 0
最初は広告で面白そうと思って買ってみたけどほんと面白い。絵も綺麗だし、話の展開もいい。最後がどうなるかきになる。
なんて病気だ
まったく、女の子が理不尽すぎてならない、でもそれを話が進むごとに受け入れているんだから、もうまったく。
by 味っ子!- 0
ヤラないと死
ヤらないと死する病名!!やりまくる内!!!そんな事ありえるの?ありそうでなさそうな内容でもう釘付けスね
こんな病気有るなら
なってみたいと言うより
それで許されるって
どんな社会よ(笑)
って思う作品ですね(笑)by 匿名希望- 0