【ネタバレあり】ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシのレビューと感想(4ページ目)

絵柄が好み

イラストが可愛かったので試しに読んだら、好みでした!面白いので早く続きが読みたいです。結局純愛で落ち着くのかな?

ヤらないと死んじゃうとか嘘でしょ

まさかそんな事があるなんてって思うだろー
    でも、あるんです
    最初は抵抗もあったが次第に…
    ヒロインの女の子可愛いね

最初に出てきたヒロイン的な女の子がなかなかわいそうでひっこんでしまった。
    可愛かったので残念(>_<")
    後、更新が遅いです。
    途中で終わったのかと思ってました

複雑な気持ち

複雑な気持ちになります。
    色んな意味で。
    途中、無理矢理される所で嫌になりましたが、その後の展開が面白く、そこからは嫌にならずに見れています。
    なんだかんだ面白いです。

結構途中まではシチュエーションもいいし、キャラも可愛くていいなと思ってたんですけど、途中でヒロインが思いっきり寝取られたのがちょっとショック

病気を理由に手当たり次第にヤっていく漫画です(笑)話の続きが気になりますが、なかなか更新されないのが残念です!

ストーリー的にすごく好きです。女の子が酷いことされてる時の表情もただ感じてるだけじゃなくてリアルな感じだし。
    この二人にくっついてほしくなる。

更新が遅いのでマイナス1

テーマが面白い!しかし期待していたレ〇プシーンも盛り上がりにかけるものでした。悪くないけど、期待してたものと違いました笑

最悪…

まさかヒロインが本気で複数人からレ○プされるなんて…
    凄く絵も可愛いのにエッチで、恋愛に発展するのかな~って思ってたら、ヒロインがただの被害者だった。

可哀想でしばらく引きずりました。

最初は面白く読んでたけど、主人公が複数の男に襲われるシーンはちょっと、、、エロさというより生々しさ、気持ち悪さを感じました。助けが間に合って欲しかったなーと。やっぱり女性向けではないかな?絵や設定は良いと思います。