みんなのレビューと感想「ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

序盤は良かった

むちゃな設定ゆえ、女の子への扱いがひどいなと思いつつも、主人公の男の子のキャラは嫌いじゃないし、やっぱりエロいんで読み進めました。
    序盤は良かったのですが、段々とSF?チックになり、間延びしている印象も受けました。
    ハリーポッターの三巻以前と以降で雰囲気が変わってしまったのと同じ感じです。

でもまあ、エロかったことには違いないので、3.5を四捨五入して星4にしました。

最初は広告で面白そうと思って買ってみたけどほんと面白い。絵も綺麗だし、話の展開もいい。最後がどうなるかきになる。

絵は好き

まだ半分ほどしか読めてません
    病気が嘘っぽいのは演出だとして
    えろが少し物足りない

うん

シチュエーションはよくわかんないけど、ちょこちょこあるエッチはエロいので見てます。もっと際どいのも見てみたいかもしれません。

エロいだけじゃなくて、結構ストーリーが面白いので思ったより読み進んでしまいました
    でもちゃんとエロいので、そこも満足できます。

絵がかわいいです。内容もおもしろいです。

作者買いです!
    しばらく買ってなかったのですが続きが読みたくなって!!
    無理矢理系が好きなので大好物の系統です。
    更新がもう少し早いと嬉しいので評価は低めですが内容は好きです(^^)

なかなか面白い

なかなか面白いですね^ - ^
    特に作者さんの描写はいつ見ても綺麗で繊細で見やすくて表現も豊かさを感じ、魅了されています( ^∀^)
    まだ最後までは読んではいませんが、続きがすごく気になりますねー^_^
    登場する女性がリアルな世界にいたらたまらないです笑
    描く世界も、現実とはかけ離れてはいますが非日常的で時間を忘れてしまうくらいです^ - ^

無理やりヤられちゃう設定が好きな人にはオススメ。

ヤられる過程もきちんと描かれていて満足です。
    無理やりなのにすぐに気持ちよくなるとか、あり得ない短絡的な感じではないです。
    今後は関君に感情移入して、気持ちよくよがっちゃう日が来てしまうのか?そうならないのか?

主人公の女の子も襲われるとかあまり考えたことがない普通の女の子な設定がいい。
    あり得ないけど、リアルに想像出来て、エロくて、ジュンときます。笑

続きが気になる!

ただ行為に至る理由ってだけの設定かと思っていましたが、主人公達がちゃんと問題と向き合って、自分達で闘おうとしてるのが良いです。男の子もちゃんと彼女のことを考えて動いてるのが好感持てました。女の子が序盤酷い目に遭うので、そこで心が折れそうになりましたが、最初で読むのを止めなくてよかったです!この先ちゃんと解決できることを期待です。

by 晴佳