【ネタバレあり】ヤらないと死んじゃう病!?~突然発情するカレに振り回されるアタシのレビューと感想(2ページ目)

前作に比べると

ちょっと雑な感じは否めないです。
    無理やり系好きなのではじめは良かったのですが、とにかくやらせとけな展開になってきたので、もっと無理やりを極めて欲しかったかなあ…どちらかというと島の前作のほうがおすすめできます。

おもしろい!!!!結局男は誰でもヤれたらいいんかーい!!と心の中でツッコミながら読みました!!!!笑

漫画ならではなのに

設定やストーリー展開は漫画ならでは。
    なのに、キャラへの感情移入はすんなりできました。
    加害者であり被害者の男の子。
    ムリやりなのに感じて気持ち良さそうな女の子。
    途中、男の子のとばっちりでレ○プされる女の子ですが、すんでで助けられるわけではなく本当に犯されてしまうところが現実的。
    なかなか読み応えありますよ◎

主人公とするのはタイトル通りというか、そこは無理矢理でも展開があるんだろうなーと思えるんだけど…。複数の男にされるところは、さすがにちょっと引いた……

気になって、、

いつも気になってリピしてます!エッチすぎる!エロすぎる!普通のみなととのエッチシーンが見たい!絵がすき!

エロい

美乃が男たちにやられるところはリアルで興奮しました。絵もきれいだしが、実際やられたあとはふさぎ込むと思うしきちんと書かれていると思います。研究所編へ何か違和感はあるものの、時間稼ぎの為にやられたりする所は、違和感ありますが…
    絵は綺麗で、エロいので☆5つです。(*^_^*)

内容は

女の子の絵は可愛いけど男の子の絵が不気味すぎて苦手です。襲われるようなシーンが多いのも、そういう話しが好きな人にはいいとは思いましたがあまり好きではありませんでした。なかなか更新されないのでもう話しは進まないのかと思ってたらまた更新されたりと、更新が非常に遅いと思います。読む気がなくなってきている漫画です。

病気なら

病気なら仕方ないよね…って言えるレベルではなく、あんまり主人公の女の子にはいい事ないんだけど。確かに、タイトル通りではある。振り回されてて、結構酷いめにもあってて、かわいそうになってくるんですよね…。まだ最後まで読めてないので、ラストはハッピーエンドだといいんだけど。絵は可愛いので読みやすいのはいいかな。

無理やりヤられちゃう設定が好きな人にはオススメ。

ヤられる過程もきちんと描かれていて満足です。
    無理やりなのにすぐに気持ちよくなるとか、あり得ない短絡的な感じではないです。
    今後は関君に感情移入して、気持ちよくよがっちゃう日が来てしまうのか?そうならないのか?

主人公の女の子も襲われるとかあまり考えたことがない普通の女の子な設定がいい。
    あり得ないけど、リアルに想像出来て、エロくて、ジュンときます。

絵は最高に可愛い!

内容も好きだが、ヒロインが複数の男にやられたところは嫌だったな。助け間に合ってほしかった。
    で、ここにきてまた違う男にやられてるの本当に嫌だー。

最後までもちろん読むけどね!
    ヒロイン可愛すぎ。