学生時代にはまって読んでました。
矢沢先生の作品はその時代の流行が反映されてて改めて読むと面白いです。by 匿名希望-
パラキス
みかこ、とみわこ??パラキスからの関連マンガ??あれ?どっちが先だっけな??ファッション関係に勤めていた私は、描かれる絵もとっても好きで、おしゃれで個性的なファッションだなぁといつもおもしろいと思って読んでました。ストーリーも、やっぱり矢沢先生の作品は面白いです!
矢沢あいさんの作品は本当に色が綺麗で(白黒ですが)洋服とかも話に出てくるみんなに合わせてキラキラしてて大好きです。人間関係も細かく描かれているので、すごく感情移入しながら読んでます。
矢沢先生の作品は「NANA」しか読んだことがなかったのですが、この作品もとても好きになりました。
おしゃれで明るい物語だけれど、主人公たちのせつない気持ちが小学生の女の子にもわかりやすく丁寧に描かれていて感動しました。by 匿名希望-
矢沢先生大好きです!!
名作!やっぱり読んでよかったーー!!!大好きな話。何度も読み返しました!!次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!
無料だし、むかーし話題になってたのにむだ読んだことなかったんで読んで見ました。
話はおもしろそうだけど終わりまでが長い…でも続きは気になるしポイントもそこまで高くないしちょっとずつ読んでいこうと思います。by ありさエリザベス-
懐かしい!
読んだのは10代やったかなぁ。
この作家さん好きでよく読んでましたが、作品によって全く違う絵のタッチになる漫画家さんでザ、恋愛!て話から服飾系音楽系などいろんな話を描かれるので色々読んでみるのをお薦めしますby くまねこ0425-
学生の頃に読んでいました。
みかこの女の子独特な言動に共感しまくりでした。
つとむ君の笑った顔大好きです!
そして、最高にお洒落です!
矢沢先生、早く良くなって下さいm(__)mby 匿名希望-
天ないだけじゃなく、ご近所もあるなんて!
大好きだった矢沢先生の作品をまたデジタルで読めるなんて!独り暮らしの部屋にコミックではおけないけど、これならいくらでも読めてありがたい!!
なつかしい!なつかしくて、とてもおもしろいです。また読み返してみると、違ったかんじで、とてもいいです。
by はーとん-