とにかく可愛い
登場人物のキャラクター全てが可愛いし、おしゃれだし、ストーリーも面白いけど漫画を飾りたくなる。キュンポイントもあって読み応えあり!
by smile1118- 0
懐かしい!
単行本を持っていて、何度も読んだのを思い出しました。心理描写も表情も、何もかもが素晴らしくて大人になってから読んでも最高に面白いです。
by えむしーしー- 0
昔から大好きな作品です。久しぶりに読み返しました。大人になってから読んで見るとまた違った感想があって、おもしろいです。
by えて子- 0
大好き
めっちゃ好きな作品の1つです。単行本も全話持ってます。これで読んだらまたあの頃の気持ちがよみがえってきてワクワクしますね。
by へなちょこマイク- 0
この作品の登場人物みんなかっこよくて、お洋服とかおしゃれで憧れてました。青春しながら、難しい心模様が懐かしいです
by べこにゃん- 0
高校生のときに連載されていた作品です。
懐かしいと思いました。
こんなファッションが流行っていたなと思いました。by まつ58- 0
もうこれは全ての女子に読んでほしい漫画!笑
実果子とツトムの幼馴染がどうやってくっつくか離れてしまうのか...
友達関係も踏まえてキュンキュンだけじゃないからぜひ読んで欲しい!力説wby エッグタルト- 0
大好きな矢沢作品
この作品で子供の頃ファッションデザイナーに憧れました。作品の中では実果子とパパとの再会のところが特に好きです。(号泣)
by のすけたろう- 0
りぼんで読んでいました。かなり前の漫画ですが今読んでもおしゃれ!!と思えます。
何度読んでも楽しめる、登場人物の細かい心情が絶妙です。by なにかはた- 0
本当に名作なので…読んだことない若い人はぜひ是読んでください。アニメも鮮明に覚えてるくらい好きだった〜
by 小雨決行- 0