みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好き
めっちゃ好きな作品の1つです。単行本も全話持ってます。これで読んだらまたあの頃の気持ちがよみがえってきてワクワクしますね。
by へなちょこマイク- 0
この作品の登場人物みんなかっこよくて、お洋服とかおしゃれで憧れてました。青春しながら、難しい心模様が懐かしいです
by べこにゃん- 0
高校生のときに連載されていた作品です。
懐かしいと思いました。
こんなファッションが流行っていたなと思いました。by まつ58- 0
もうこれは全ての女子に読んでほしい漫画!笑
実果子とツトムの幼馴染がどうやってくっつくか離れてしまうのか...
友達関係も踏まえてキュンキュンだけじゃないからぜひ読んで欲しい!力説wby エッグタルト- 0
本当に名作なので…読んだことない若い人はぜひ是読んでください。アニメも鮮明に覚えてるくらい好きだった〜
by 小雨決行- 0
当時連載されてる少女漫画の中で最先端というか今までなかったストーリーや矢沢先生の独特の絵が印象的でした。もちろん今も変わらず大好きです!
by なたみそ- 0
懐かしいです
絵もストーリーも何もかもが全部懐かしいです!
コミックも持っていますが、めちゃコミックでまた読むことができてとても嬉しいです!by ぬーんすたー- 0
初めて買った単行本
初めて買った単行本が「天使なんかじゃない」でそれ以来矢沢あい先生の大ファンになりご近所物語も何回も何回も読みました。
by Saaya1235- 0
大好き
懐かしい!!もう大好きなお話でした!天使なんかじゃないやナナなど人気な作品がたくさんありますが、このお話が1番好きでした
by ar0613- 0
アニメも見てました
ストーリーが好きです。一人一人の感情が伝わってきて共感が多くて夢中になって読み直しました。昔みかこちゃんのグッズを買ったりしてたので懐かしいです
by ぼんぼむ- 0