みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

好きな漫画家さんの作品です。連載当時から読んでました。何十年ぶりに読みたくなり購入しました。やっぱり面白いです。
無料配信読みました!小さい頃りぼんの漫画が大好きでそれに連載されていたご近所物語!懐かしくて一気に無料分を読んでしまいました!歳を重ねて読み返すと小さい頃は読めなかったものが読めるようになってとても面白く感じました!
天使なんかじゃないが大好きでこちらも昔読んでいました!
つい懐かしくてこちらでも購入してみましたが学生時代を思い出させてくれる漫画です!by 匿名希望-
こんなのあったなーと懐かしく無料分だけよみました。天使なんかじゃないとともに代表作で当時流行ってたなー。
中学生時代で、田舎者だったのでこれがオシャレなんだと思いながら、絵を書いたり真似したりしてた(笑)今見ると大分偏ってる(笑)
絵はかわいい
内容とかより絵がかわいい!
しかし、体とか細すぎて本当に漫画って感じ。
リアルな物語ではないから、大人は物足りないかもby 匿名希望-
好きなんです。矢沢さん好きなんですよ。でも久しぶりに読んで、キャラの足なっげー…って思ったよ!NANAも今読んだらそう思うんでしょうな、きっと。
主人公の強さとか、目標に向かって頑張る姿勢が本当に好き。
好きな事を頑張るっていいなと思える作品です。by 匿名希望-
懐かしい
実果子のまっすぐで、まっすぐすぎて不器用な性格がかわいらしいです。かなり気の強い女の子だけど、ツトムと成長していく姿が応援したくなる。
なな
ななの作者って昔こんな絵だったんだ全然違って面白い、こっちの絵も味があって好き。内容もかなり面白そう