とにかく可愛い
登場人物のキャラクター全てが可愛いし、おしゃれだし、ストーリーも面白いけど漫画を飾りたくなる。キュンポイントもあって読み応えあり!
by smile1118-
懐かしい!
単行本を持っていて、何度も読んだのを思い出しました。心理描写も表情も、何もかもが素晴らしくて大人になってから読んでも最高に面白いです。
by えむしーしー-
この作品の登場人物みんなかっこよくて、お洋服とかおしゃれで憧れてました。青春しながら、難しい心模様が懐かしいです
by べこにゃん-
りぼんで読んでいました。かなり前の漫画ですが今読んでもおしゃれ!!と思えます。
何度読んでも楽しめる、登場人物の細かい心情が絶妙です。by なにかはた-
懐かしいです
絵もストーリーも何もかもが全部懐かしいです!
コミックも持っていますが、めちゃコミックでまた読むことができてとても嬉しいです!by ぬーんすたー-
大好き
懐かしい!!もう大好きなお話でした!天使なんかじゃないやナナなど人気な作品がたくさんありますが、このお話が1番好きでした
by ar0613-
アニメも見てました
ストーリーが好きです。一人一人の感情が伝わってきて共感が多くて夢中になって読み直しました。昔みかこちゃんのグッズを買ったりしてたので懐かしいです
by ぼんぼむ-
大好き!
矢沢あい先生大好きです!!
ご近所物語は、キャラクターが着ている洋服もオシャレで、楽しみのポイントだと思います!by ようきなザビエル-
矢沢愛さんの作品はどれも大好きです。
ご近所物語も大好き、ツトムのキャラもミカコのキャラも、周りのキャラも大好きby シナモンaa-
オシャレ
小学生の時に読んでました。オシャレだし主人公のキャラクターも好きでした。懐かしくもまた読みたい気持ちになりました
by もものはなさん-