学生時代にはまって読んでました。
矢沢先生の作品はその時代の流行が反映されてて改めて読むと面白いです。by 匿名希望-
なつかしー😊
リボンで読みました😊
矢沢あいさんの作品はいつも面白くて、切ないやつもあるし、ほんとにおススメです✨by 匿名希望-
やっぱり可愛いです。
矢沢あい先生のマンガは、全部持ってました。
やっぱり可愛いです。
ロリーターにパンク、大好きでした。
また読みたくなりました。by 匿名希望-
学生の頃
全話読みましたが、今回の無料配信で懐かしくなり、途中まで読んでみました。
個人的にはバディ子の薄化粧姿が可愛くて大好き。by 匿名希望-
矢沢あいさんの作品は本当に色が綺麗で(白黒ですが)洋服とかも話に出てくるみんなに合わせてキラキラしてて大好きです。人間関係も細かく描かれているので、すごく感情移入しながら読んでます。
懐かしい
大好きです。みかこに憧れて服飾したいと思い始めました。登場人物全員大好き!!!そんな漫画なかなかないと思います。若い子にも是非絶対読んでほしい!!!
by r0619-
矢沢先生の作品は「NANA」しか読んだことがなかったのですが、この作品もとても好きになりました。
おしゃれで明るい物語だけれど、主人公たちのせつない気持ちが小学生の女の子にもわかりやすく丁寧に描かれていて感動しました。by 匿名希望-
矢沢先生の作品は、どれもおもしろいですね。
最初、絵が、あまり好みではなかったのだすが、ストーリーが最高に引き込まれます。by 匿名希望-
矢沢先生大好きです!!
名作!やっぱり読んでよかったーー!!!大好きな話。何度も読み返しました!!次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!
素晴らしいー!
久しぶりに読み返しましたが今読んでも鳥肌もの。とても面白い!ゴリゴリのありきたりな少女漫画じゃなくて、とにかくおしゃれだしみんな可愛いー!!癒されます。