みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好き!
矢沢さんの描く漫画はほんとうに大好きです!!服も可愛いし、登場人物も可愛いしかっこいい…!!何度も読み返しても楽しいです!
この頃あたりは
矢沢あいさんの作品は、ファッション性の高いものが続きましたね。絵のタッチも、やや幼児っぽいシーンが増えたような。。話はパワフル主人公のサクセスストーリーですが、周りの登場人物の話も結構濃いものが多い。誰もが望むハッピーエンドとならない恋もあり、切ない話がこの作品以降から増えてきた気がします。
好きです。
学生の頃読んでました。
なんか本当に矢沢先生の作品は楽しくておもしろいです。矢沢先生の作品好きだなー!by 匿名希望-
懐かしのご近所物語
中学くらいだったかに連載しているのを見てました。
懐かしいですね、幼馴染ラブコメが当時の青春時代を思い出しますねby 匿名希望-
なつかしい!学生時代によんでいました。いまさら買うのもなんなので手軽に読めてたすかります。今見ても絵がおしゃれ!かわいい!
天使なんかじゃないとの差が凄すぎて、絵とか可愛いんだけど、日本の漫画じゃないみたいであんまりら感情移入はできなかった!でも絵は好きでよく真似して書いていました
懐かしの
久しぶりに読みました。昔はオシャレだなーって思いながら読みふけってましたね。大人になって読み返すと懐かしさが蘇ります。
無料お試し分のみ読みました。
懐かしいなぁー。
思春期の子たちの淡ーい淡ーい恋物語ですね。
登場人物たちがみんな可愛いです。by 匿名希望-
連載当時、リアルタイムで読んでアニメも見てました。
【天使なんかじゃない】と画が変わったので驚いたの覚えてます。
登場人物がお洒落で可愛かったから憧れました。
面白いです。by ゆづきさわ-
幼いころに読んでいた作品で、広告で見かけたのをきっかけにひさびさに読みたくなり購入しました。やっぱり面白い。