大好き
何回読んでも良い話。絵も好き。キレイな時とふざけてる?時のギャップも良い。キュンキュンする!!ツトムかっこいいし。
面白いです!でもなんだか切ない気持ちになるんだな〜それぞれの思いがよく描かれています。やっぱり名作ですね!
やっぱり最高✨
久しぶりに読むとやっぱり最高✨
みかことつとむの関係に憧れた昔の自分を思い出しマス。
矢沢先生の漫画は私の青春✨
読んだ事ない方はぜひ一度読んで頂きたいデス。by 匿名希望-
当時小学生だったかな?お洒落な友達が大絶賛していて、読み始めました。
キラキラな世界で、キャラも手足細くて、私にはちょっとついていけないと思ってましたが、今読むと大人だなぁと。
先生の作品は切なくて。
早く回復されますように。by 匿名希望-
永遠のナンバーワン
大大大好きな作品です。
こんな切ないストーリーあります?
矢沢先生の作品はどれも大好きですが、ご近所物語はリアルタイムでも読んでたので思い入れが半端ないです!by 匿名希望-
オシャレ!
ずっと前のマンガなのに、いま読んでも、全然違和感なし!実果子の行動はブッ飛んでるけど、実は素直な女の子ってとこもいい!
大好きなマンガです。by 匿名希望-
今見ても新鮮
懐かしいですが、今見ても新鮮な感じがします。矢沢あい先生のセンスが大好きです。こんな仲間がいたら毎日楽しいだろうな!
子どもの頃にも読みましたが、懐かしくて読み返しているうちに一気に最後まで読んでしまいました。
やっぱり矢沢先生はすごいな、と思える作品だと思います。by ちびきな-
楽しかった
学生の時に読んでいてストーリーは知っていましたがまた見たくなってダウンロードしました!
ミカコとツトムの幼なじみのストーリーは凄く面白いです!
絵も好きだしミカコがおしゃれなのでおしゃれにまた目覚めて格好などちゃんとしようと改めようと思いました!
NANAの連載再開も楽しみにしてます!by はづもんちゃん-
大好き
懐かしい。大好きです。何十年ぶりに読みました。
ほぼ忘れてる所も有りましたが、面白かったです。矢沢先生の絵も好きなんです。by やまやまヤマト-