みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

小学生か中学生の頃好きで読んでいました。あの時は憧れていたデザインがかなり変な路線と今は思ってしまいます。
久しぶりに
懐かしくて無料分だけ読みました。
やっぱ安定しておもしろいですよねぇ。ファッションもキュンキュンさるようなかわいいのに癒されます。by 匿名希望-
連作のなせるわざ
天ないの連載が終わって、ぽっかり穴が開いたような気持ちになったときに始まったマンガでした。前作とつながっているので、心の穴も徐々にふさいだ記憶がよみがえりました。いま読んでも面白いです。
懐かしい作品です。絵のタッチが大好きで 読み始めた記憶があります。ファッションとかもかわいいと 当時思った記憶があります。最終話が思い出せなく
思わず 購入して読みふけって います。by 匿名希望-
どちらが先なのかわからないけれど、同じ矢沢あい先生の何かのストーリーと似ていて、ちょっと混乱してしまいそう。
自分が学生の頃に出会ったマンガですが、大人になって読み返すと、こういう話だったんだぁとまた違った感覚で楽しむことが出来ました!
懐かしい…
当時はこういう絵やおしゃれな世界にあこがれて、よく読んでいました。
脇役にも愛着が湧くし、おもしろかったです。by 匿名希望-
矢沢あい先生の初期の作品だと思いますが、純粋に面白い。楽しく読めます。軽い気持ちで読める作品です。
おしゃれ
破天荒なみわの性格にどんどん引きつけられていきます。また、ツトムの器の大きさに惹かれます。うまくいきそうでいかない2人の進展にハラハラキュンキュンします。
矢沢あいさんの作品に外れないな〜。
中々面白いと思いました。
もう少し無料で見れると課金しちゃうのにな〜。by 匿名希望-