幼なじみの2人のお話です。出てくるキャラクターがみんな素敵!素直になれなかったり、やきもちをやいたり、共感できる所がいっぱいです。
v(^_^v)♪
子供のころ、りぼんっ子の私!!ご近所物語もその中でも毎回楽しんで読んでいました!矢沢あいさんの作品大好きです!
連載当時の小学生の頃は良さがわからなかったです。絵も独特すぎたし、当時のわたしには。
でも、中学生の頃にNANAにハマり、そこらご近所も。
成長してから読むとおもしろいおもしろい。
大人になってもおもしろい。
時代が変わっても、いつ読んでもダサくない、魅力的な漫画です。
矢沢ワールドすごい。by 匿名希望-
お姉ちゃんがマンガ持ってたからよく読んでました。ミカコとツトムのワチャワチャ感とか徳ちゃんの優しい感じとかすごく懐かしい。
by みーるきー-
ご近所
近過ぎてまりが見えなくなるのもあるあるだなぁ。
高校生の恋なんてそんなもんだけど
でもツトムは意外と大人な感じで良かったかもby 匿名希望-
!
懐かしい〜私が学生の時にはまったやつを見つけて思わず興奮。また読めるなんて嬉しいです!!おすすめです!
なつかしい!!小さいころ、テレビでみたけど、あたしには出来ない格好!!でも、毎日楽しい感じが伝わってくる
幼馴染って近すぎて恋愛にならないってよくあるんだよね。僕も幼馴染とは高校卒業まで一緒だったけど恋愛対象にはならなかった。でも今は一緒に酒を飲んだりカラオケ一緒に行ったりもしている。
by プレ9871-
久しぶりに
懐かしくて無料分だけ読みました。
やっぱ安定しておもしろいですよねぇ。ファッションもキュンキュンさるようなかわいいのに癒されます。by 匿名希望-
大好きです!
ミカコちゃんの自分にまっすぐすぎてとんがって、でも夢を叶えていく姿に勇気をもらえます。
みんな優しくて、思い通りにいかなくて、切ないです。by 匿名希望-